模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

20046查看 | 99回复

航模小技巧 出自贴吧搬出分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先晒机机

航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 197

挺好的 收藏了
回复 支持 1 反对 0

好帖,顶

造福模友啊!

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

技术好帖 大家来顶起航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:addison88 865 航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:addison88 9903
回复 支持 0 反对 1

很多小技巧,实用

条条实用

该用户被管理员或版主屏蔽

Now 该用户已被删除

1.漆包线无法焊接?沾点松香吧!
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 3933
2.扎带不够长?绑一起吧!
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 3043
3.用美工刀切纤维胶,刀片沾上胶变钝?一瓶天那水就能解决!用纸巾蘸一点,擦拭刀片,胶渍全不见。
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 8245
4.某黄皮电调发热过大,用热熔胶粘飞着飞着热熔胶融化?先把它用扎带绑在一小块kt板上,再用热熔胶固定,完美解决!
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 1973
5.严重炸鸡后脆弱的平衡头损坏导致电池短路?一个AB扣就能解决!
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 746
6.diy锂电池组电芯极片未点焊焊不上?你需要一卷铝焊锡丝!
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 8668
7.舵机拉杆长度不合适有很难剪断?小型钢筋钳就能轻松解决!
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 373
8.子弹头总是拧不紧?在小孔里插根铁棍再试试!
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 5373
9.热熔胶粘性差?好看的不好粘,好粘的不好看!(黄色粘性最高)
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 7558
10.四轴云台固定支架太鸡肋?5个扎带轻松搞定!
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 7286
11.胶环太难套?沾点水吧!
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 899
12.想录制自己精彩的FPV视频确有苦于自己的雪花屏不支持DVR?一个视频采集卡,一个图传接受,一个笔记本电脑,录制你的精彩视频吧!
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 7018
13.锂电池过放,充电器不识别?把充电器跳到Li-Fe模式充满再調回Li-Po。
14.想外场充电,却又没有电站?X宝很多30以内的10ah锂电可以使用。(效果尚可,实际容量大概9Ah+)
好帖 非常实用啊啊啊
15.飞控没有连接线?廉价的杜邦线就能代替!
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 2238
实用
16.夜晚飞飞机飞丢找不到?航模氙气灯,2KM亮度,晃瞎钛合金狗眼!
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 662
17.想切泡沫?为什么不试试神奇的电热丝呢?(建议0.2MM,2s7.4V供电,小心过放。
航模小技巧   出自贴吧搬出分享 小技巧 作者:Mr-iuy 4598