模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2567查看 | 12回复

[求助帖] pix飞控IA10B接收机富斯10通摇控ppm编码器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这样接线没错啊,摇控器也设置了pwm,插上电脑校准不行,ppm编码器闪红灯。求助 pix飞控IA10B接收机富斯10通摇控ppm编码器 飞控,富斯,接收机,pix飞控哪个好 作者:够哦 6875
pix飞控IA10B接收机富斯10通摇控ppm编码器 飞控,富斯,接收机,pix飞控哪个好 作者:够哦 8710
pix飞控IA10B接收机富斯10通摇控ppm编码器 飞控,富斯,接收机,pix飞控哪个好 作者:够哦 2793
pix飞控IA10B接收机富斯10通摇控ppm编码器 飞控,富斯,接收机,pix飞控哪个好 作者:够哦 4881
看看……
路过。
不懂帮顶                     
有大神吗
0.IA10B本身就有PPM,真搞不懂你为什么还要接个编码器上去?1通道就是PPM输出,接PIX的RC端,遥控器设置PPM输出就可以用。

如果你一定要接编码器,检查下面:
1.接收机对频是否ok?
2.接线是否都正确?
3.排除以上两个,那就是接收机有问题,或者编码器有问题,或者是PIX有问题。
顶顶顶
老晋 发表于 2016-10-1 16:01 pix飞控IA10B接收机富斯10通摇控ppm编码器 飞控,富斯,接收机,pix飞控哪个好 作者:Mr-iuy 7218
0.IA10B本身就有PPM,真搞不懂你为什么还要接个编码器上去?1通道就是PPM输出,接PIX的RC端,遥控器设置PPM ...

顶老晋
老晋 发表于 2016-10-1 16:01 pix飞控IA10B接收机富斯10通摇控ppm编码器 飞控,富斯,接收机,pix飞控哪个好 作者:够哦 1799
0.IA10B本身就有PPM,真搞不懂你为什么还要接个编码器上去?1通道就是PPM输出,接PIX的RC端,遥控器设置PPM ...

单线就好了吗
路过帮顶
0,楼主厉害,支持楼主
路过顶起
没用过,不懂。