模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6105查看 | 37回复

FS-i6s摇控器改内置锂电池.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

材料.1500锂电池×2
1A锂电池充电模块×1
充电宝升压模块×1(把usb接头用电烙铁拆了,记得用万用表测出正负极)
然后把两个电池并联一起正负接在充电模块的B+B-

[attachimg]
充电摸块OUT位置是输出,接在升压模块里。

这个编辑编乱了看这个FS-i6s电池改装内置锂电池 http://www.moz8.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=79760&forumKey=9tpfmha87ozEmw4rVp
FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 8585
FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 4473
FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 2987
FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 2293
等下更新
坐等更新
武杰杰 发表于 2016-10-3 10:34 FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 4635
坐等更新

FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 3912
路过。

FS-i6s电池改装内置锂电池

材料.1500锂电池×2(这个刚刚能放下)

FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 3323
FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 4029
1A锂电池充电模块×1
充电宝升压模块×1(把usb接头用电烙铁拆了,记得用万用表测正负极)
然后把两个电池并联一起正负接在充电模块的B+B-
充电摸块OUT位置是输出,接在升压模块里。

焊好装上之后的成品
FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 2534
FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 1185
FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 9766
FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 7763
FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 2535
FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 5063
充满能待机10多个小时
不错
怎么知道电池有没有电
升压模块纹波大,建议慎用。
madanzi 发表于 2016-10-3 13:33 FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 551
怎么知道电池有没有电

要知道的话加个BB响
梧桐树 发表于 2016-10-3 13:54 FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 6577
升压模块纹波大,建议慎用。

不懂。
电池直接遥控即可,i6s输入电压最大可以承受9v无需升压模块,电压报价再遥控里设置成2s就可以了,很方便的,无需如此,复杂的改造
只需接个线出来,很简单
FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:pdwdwdw 3026
FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:pdwdwdw 1569
然后电压界面处RX电压如此设置就可以了,方便不,而且大c数电池用a6充电速度可比你usb快多了,真是充电1分钟啪啪一小时FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:pdwdwdw 8052
FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:pdwdwdw 4429
pdwdwdw 发表于 2016-10-3 15:48 FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 6655
电池直接遥控即可,i6s输入电压最大可以承受9v无需升压模块,电压报价再遥控里设置成2s就可以了,很方便的 ...

可以吗,我问卖我摇控的只能4-6v。
够哦 发表于 2016-10-3 15:57 FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:pdwdwdw 1712
可以吗,我问卖我摇控的只能4-6v。

你看我的烧了么,哈哈,放心用吧电池2s托托的,电路我都拆机研究过的
pdwdwdw 发表于 2016-10-3 15:59 FS-i6s摇控器改内置锂电池. 电池,iPhone6s电池 作者:够哦 1938
你看我的烧了么,哈哈,放心用吧电池2s托托的,电路我都拆机研究过的

你用的2S尺寸给我下
同i6s帮顶,顺便问问咋加功放
我的i6直接用的1s电池 挺好的