模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: EXUAV航模

黑蚁飞塔最给力的一次团购,送机架送机架!仅此一次开团

脉动帝 发表于 2016-10-10 09:20 黑蚁飞塔最给力的一次团购,送机架送机架!仅此一次开团  作者:大雨 1548
送133和205的价格不一样,还是送?大家别傻了

也许是电调不一样把,这个135一个205
感觉略贵                                          
           还是觉得有点小贵啊
此版本。。。
准备出飞蚁黑塔evo?
团购价699? 还是拍下留id 改加?
好贵啊,嗯
这个活动不错,堆叠式的设计也很棒。
不懂帮顶
nnddnd 发表于 2016-10-11 01:09
机架多少钱? 电调多少钱 飞控多少钱 图传多少钱 拉个清单出来吧 我个人认为贵 ...

机架不要钱 电调不要钱  图传不要钱 飞控不要钱  清单可以列给你  免费送你  哈哈
脉动帝 发表于 2016-10-10 09:20
送133和205的价格不一样,还是送?大家别傻了

133  和 205 机架  你单卖 试试多少钱 成本差距多少 ,店家  优惠  成本 价格 送机架   如果觉得不乐意 笑笑走开吧 年轻人。
13601250618 发表于 2016-10-10 15:35
也许是电调不一样把,这个135一个205

电调一样的 机架不一样  机架涉及到 切割工艺不一样 板材利用率不一样所以成本额不一样 实际这个活动  店家是免费送133 机架   205 机架成本高太多 所以适当的要多加点 送 。其他flytower 是没有区别的  
~~~~~~~~~~~~~~~~已经参加
想问问210机架挂的起gopro录像嘛
想要一套
好东西啊,慢慢向集成化靠拢了
凑热闹不费人民币
黑蚁飞塔最给力的一次团购,送机架送机架!仅此一次开团  作者:wangqingbo 3765 黑蚁飞塔最给力的一次团购,送机架送机架!仅此一次开团  作者:wangqingbo 3862
可惜呀,来晚一步,活动结束了,555