模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

18517查看 | 66回复

[求助帖] 按照教程 F3 EVO刷BF 一万年刷不过去~求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
研究了BF想刷,各种方法都在学,各种办法都在试无奈不行,找人远程协助也没解决,自己录制了全过程视频,已经详细问题描述。上传求帮助。

视频在此
我之前也刷不了。一个duf解决。
回复 支持 1 反对 0

这个网站高手如云
回复 支持 0 反对 1

驱动问题难搞,不好弄

无法识别
按照教程 F3 EVO刷BF 一万年刷不过去~求助 问题描述,远程协助,求帮助,一万年,按照 作者:田波 4353

我遇到了这样的问题,咨询一下

也是驱动不好装,过来学习下

帮顶。。。                              

帮顶一个!                            

泡泡老师必须顶

好东西正好需要用到

顶上去……
额有没有试过换一块刷呢
不懂   帮顶                                    

视频在那??没看到,白板一块。你安装BOOTLOAERT驱动了没?
泡泡 发表于 2016-10-16 20:13
视频在那??没看到,白板一块。你安装BOOTLOAERT驱动了没?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2MjUxNTI1Ng==.html?from=y1.7-1.2   
安装了 能显示DUF
fengyumiao 发表于 2016-10-16 17:50 按照教程 F3 EVO刷BF 一万年刷不过去~求助 问题描述,远程协助,求帮助,一万年,按照 作者:gaoshan219 7082
额有没有试过换一块刷呢

换了不行
泡泡 发表于 2016-10-16 20:13 按照教程 F3 EVO刷BF 一万年刷不过去~求助 问题描述,远程协助,求帮助,一万年,按照 作者:gaoshan219 3446

驱动の安装方法用了4种,bf软件用了1.8中文 1.81英文。板子两块,无数方法。弄不成,还请泡泡帮忙下!

http://www.modouwo.com/APruduct/PCK_57_32_94520.html    CC3D飞控刷CleanFlight固件
这个可以强刷BIN的固件,看看能不能有用
不懂,学习一下
学习一下去
路过帮顶
楼主你的板子能刷固件了吗?我和你的情况一模一样

非常好,作者很棒  发表于 2017-11-18 06:32
不行~我都放弃了~~~~也许是电脑问题  详情 回复 发表于 2016-11-3 19:50
不行~我都放弃了~~~~也许是电脑问题  详情 回复 发表于 2016-11-3 19:50

看了视频,我想你的问题还是出在驱动上,因为电脑自动给你装了DFU驱动,而你没删掉,
给你三个方案:
1、请按以下帖子里的方法,把DFU驱动改为STM32 BOOTLOADER驱动就行了。
新手课常,BootLoadet 及 DFU 驱动的互换方法。
http://www.moz8.com/thread-79608-1-1.html
(出处: 模友之吧)

2、装了DFU驱动,你也可以用DFU软件刷,但是你要先把HEX文件转换为DUF文件。

3、还有一种办法就是手动安装STM32 BOOTLOADER驱动
新手课堂,空心杯有刷电机专用,F3_EVO 飞控的使用方法
http://www.moz8.com/thread-78785-1-1.html
(出处: 模友之吧)
教程中有驱动的下载。

航模软件上很耗时间,有前辈的指点,减少歧途  发表于 2017-11-18 06:33
[attachimg]172030[/attachimg] 我现在短接以后 接电脑能听到 叮咚一声但是这里不显示 驱动~~想卸载都没办法  详情 回复 发表于 2016-11-5 13:24
[泡泡老师教程] 新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装 这个方法我用了 不行  详情 回复 发表于 2016-11-5 12:52
以前是电脑自动打~但是我已经删除了并且尝试您,论坛模友还有群里模友3个方法尝试都不行,进了DUF但是刷写不成功  详情 回复 发表于 2016-11-3 19:52

泡泡老师正解,我来补充一下:
我刚开始刷F3 EVO也是同样的问题,刷不上去,机器自己更新驱动速度太快,来不及更换,禁用自动更新又不起作用,真是折腾的死去活来,饭都吃不下。
最后找了一个大招。
用我下面的大招可以搞定,目前用这个驱动刷Naze32,F3,F3EVO,F1,F3EVO bushed,非常简单轻松。

STMicroelectronics DfuSe Demo 3.0.5
软件下载地址:http://www.st.com/content/st_com/en/products/development-tools/software-development-tools/stm32-software-development-tools/stm32-programmers/stsw-stm32080.html

我的权限论坛上传附件好麻烦,看看能否在最后面的 Get software 下载到。

按照教程 F3 EVO刷BF 一万年刷不过去~求助 问题描述,远程协助,求帮助,一万年,按照 作者:飞鸟翌 6007

在意法半导体网站上面下载DfuSe 软件,装好以后有两个程序,第一个是用来转换文件格式,第二个是用来刷新的。

按照教程 F3 EVO刷BF 一万年刷不过去~求助 问题描述,远程协助,求帮助,一万年,按照 作者:飞鸟翌 4253
点击第一个转换文件的程序,选择第一个选项,用HEX,BIN文件来创建DFU文件。

按照教程 F3 EVO刷BF 一万年刷不过去~求助 问题描述,远程协助,求帮助,一万年,按照 作者:飞鸟翌 8550

选择S19 or HEX这个按钮,找到你之前下载的BF固件,应该是HEX格式的。
然后软件自动生成DFU文件。

按照教程 F3 EVO刷BF 一万年刷不过去~求助 问题描述,远程协助,求帮助,一万年,按照 作者:飞鸟翌 8019
再然后打开那个Dfu Demo程序,短路boot,进入F3 EVO 的 DFU模式,choose(选择)你刚刚转换好的文件,刷刷刷刷刷。
然后断电,拔掉boot上面的跳线帽/回形针/镊子,插上usb,你就看到亲爱的新版BF固件回来了。

安装个360驱动,把飞控插到电脑 运行360驱动 驱动会自动检测到,安装后就可以了

安装个360驱动,把飞控插到电脑 运行360驱动 驱动会自动检测到,安装后就可以了
heroesli 发表于 2016-10-29 12:25
楼主你的板子能刷固件了吗?我和你的情况一模一样

不行~我都放弃了~~~~也许是电脑问题