模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

33521查看 | 69回复

乐迪 AT9S与AT10二代 信号比较

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乐迪遥控器在国产遥控器品牌中属于功能齐全,经济实惠,新手必备的遥控器,乐迪的产品也在努力升级,做的也是越来越好,我先后入手了乐迪AT9,AT10,AT10二代,cb86-plus,cp620等产品,感觉很适合新手用。下面就今年新出的两款遥控器做一下初步信号对比。
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 6416
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 8138
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 3779
新手用at9容易上手吗

回复 支持 0 反对 1

问下AT10 有车模的模式吗

帮顶了

不错不错,为你顶帖

wskgogo 发表于 2017-3-11 21:37
我的at9s飞穿越机也是遥控距离不到100米多次失控。

你好
感谢使用我司产品,并反馈这个问题给我们
可以先按照下面的步骤排查一下:
1、周围是否有变电站,高压线,wifi等干扰因素
2、遥控器、接收机天线是否有破损或者虚焊
3、安装:接收机尽量不要靠近电调,电流计,飞机金属部位
天线尾部尽量垂下并且漏出,避免被机架挡住信号
4、RSSI的值是否在正常范围之内
RSSI测试方法:
遥控和接收机,分别通电,天线保持平行,距离1250px
进入-->遥控器基础菜单-->回传信息,看RSSI值
正常是在0~-30dBM 之间,越靠近0信号越强。
如果问题依然存在,请按照下面的联系方式与我们取得联络:
电话:0755-88361717-882或886
QQ:2850416973 2850416975
回复 支持 1 反对 0

天山飞雪 发表于 2017-2-23 08:47
我的at9s遥控距离为什么只有不到100米啊

同病相怜

我的at9s飞穿越机也是遥控距离不到100米多次失控。乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:wskgogo 8281

我的at9s遥控距离为什么只有不到100米啊

我想入手二代at9和10,不知道选那个?

李承泽060320 发表于 2016-11-12 16:21 乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 2272
我喜欢金色的遥控器

土豪金还是很养眼的

两款遥控器摆一块,一个乐迪十 二代,一个乐迪AT9S,都是升级版的双模式。抗干扰能力更强。
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 5999
首先看乐迪十  二代,信号强度在很近的情况下,RSSI值在5-6之间,我测过最后好的值有到0,不过那离得很近。
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 9485
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 7908
乐迪AT9s的表现,RSSI的值与遥控器天线的角度有关系,如果控天线与接收天线平行,值为0,有的值:10-11
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 8557
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 8683
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 4128

下面远距离比较一下,距离三到五米左右,双控RSSI的值。转动控的天线,数值差不多,还算稳定。.
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 5933
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 5107
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 5020
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 6708
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 5395
乐迪遥控器的系统的比较,现在是1.0.5和1.2.6  听说已经发布有新的系统,等有空了升级下系统。
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 622
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 8111
俩遥控器的回传数据界面对比,AT9S界面相对丰富好多,乐迪十  二代可能是没升级的原因吧,对比一下数据有点少了。
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 948
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 2128
楼主,老看模友说乐迪容易失控,你遇到过么?有地面拉距么测试, 求分享。
eagle56 发表于 2016-10-19 14:22
楼主,老看模友说乐迪容易失控,你遇到过么?有地面拉距么测试, 求分享。 ...

这两个控还没遇到过,双模式的抗干扰能力还是不错的,地面拉距我在网上见别人试过,新出的控挺好的

两个遥控器的比较视频。

乐迪AT9S AT10 二代比较视频
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 7633
乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 9910
拉锯实际测试来的靠谱
Mr-iuy 发表于 2016-10-19 14:38 乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 6591
拉锯实际测试来的靠谱

嗯嗯,这个有空会拉距看看,到时候再发帖子分享给大家!
要看实际
楼主,老看模友说乐迪容易失控,你遇到过么?有地面拉距么测试, 求分享
路过帮顶
脉动帝 发表于 2016-10-19 14:53 乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 7279
路过帮顶

谢啦!
at9s用户,路过
薛福正 发表于 2016-10-19 15:03 乐迪  AT9S与AT10二代 信号比较 遥控器,乐迪 作者:236315318 3530
at9s用户,路过

谢啦!
比较的很到位
话说有没有试过换天线呢,换成蘑菇或者平板的