模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

26605查看 | 105回复

40岁男人玩航模是低级趣味吗

学习某会议报告中关于个人的要求“我们要常感本领恐慌和能力危机,摒弃低级趣味,大兴学习之风,抓紧增强本领……”,忽然觉得意有所指,是不是我玩航模有错?
大家如何看待?
单选投票 , 投票后结果可见, 共有 272 人参与投票
  (此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)

评分

hupengzhang0409 + 1 写的不错!

在有能力养家的前提下发展兴趣爱好,但是我看过有人拿低保,蜗居几平米的房子里,还玩航模

那飞手怎么办。。。搞航拍的怎么办。。。玩个模型又不是啥不良嗜好!有什么错?!

非常赞  发表于 2017-3-15 14:51

当然不是了,。

兴趣爱好,是养家除外的事

觉得有一定能力基础就可以玩,没有条件可以创造条件嘛,,本人穷逼学生一枚,靠做兼职玩航模40岁男人玩航模是低级趣味吗 男人 作者:Shedray 4274

业余专业户

玩是一种修养!

xiaoyi1225 发表于 2016-10-20 19:23
在有能力养家的前提下发展兴趣爱好,但是我看过有人拿低保,蜗居几平米的房子里,还玩航模
...

本身现在算是房奴一枚吧 上有老下有小,现在是飞的越来越少,越来越不敢在航模上花钱了

败笔绘青烟 发表于 2016-10-20 19:23
那飞手怎么办。。。搞航拍的怎么办。。。玩个模型又不是啥不良嗜好!有什么错?!
...

我玩航模曾被单位领导发现了,结果好几次被领导拿来说事,说我心思没有用到工作上,没有全心全意为……

Shedray 发表于 2016-10-20 20:46
觉得有一定能力基础就可以玩,没有条件可以创造条件嘛,,本人穷逼学生一枚,靠做兼职玩航模
...

赞你 不过可不要因此耽误学习哦

D3360 发表于 2016-10-21 07:48
玩是一种修养!

神回复 有境界

有钱钱闲 方能玩得开 玩的深

boblhl 发表于 2016-10-20 20:41
兴趣爱好,是养家除外的事

可是 社会通常认可的是一门心思赚钱养家搞事业的人

在咱们模界,可能90%以上都支持咱们的爱好 但不懂航模的人 就不那么想了

LegendFly 发表于 2016-10-21 08:04 40岁男人玩航模是低级趣味吗 男人 作者:败笔绘青烟 9068
我玩航模曾被单位领导发现了,结果好几次被领导拿来说事,说我心思没有用到工作上,没有全心全意为…… ...

那就尽量不让领导发现40岁男人玩航模是低级趣味吗 男人 作者:败笔绘青烟 8230 ,或者,把领导干下去,自己做领导40岁男人玩航模是低级趣味吗 男人 作者:败笔绘青烟 6214 (理想是美好的)。不说什么人家对自己不了解的事物就不该一来就持否定态度,也不去解释,有的人解释再多也不会听。咱玩航模的初心常在,即便因为这样那样的原因离开了,总有一天还会在回来。
顺带扯一句,我跟楼下一位一样也是学生,最开始玩航模的时候家里人态度虽然说不上反对,但是差不多就是这么大的人还玩小孩子玩的东西40岁男人玩航模是低级趣味吗 男人 作者:败笔绘青烟 7744 ,后来(差不多入魔两三年吧。。。)玩航拍能赚点钱了,就不反对了,反而有些支持

败笔绘青烟 发表于 2016-10-21 08:49
那就尽量不让领导发现,或者,把领导干下去,自己做领导(理想是美好的)。不说什么人家对自己不了解的事物 ...

赞 你都能航拍赚钱了

不是,爱好

那飞手怎么办

LegendFly 发表于 2016-10-21 08:05 40岁男人玩航模是低级趣味吗 男人 作者:Shedray 7851
赞你 不过可不要因此耽误学习哦

嘿嘿这个倒是没有40岁男人玩航模是低级趣味吗 男人 作者:Shedray 8851 40岁男人玩航模是低级趣味吗 男人 作者:Shedray 8487