模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11544查看 | 47回复

模友之吧首届车辆模型设计制作大赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的2016,生命在于折腾
模友之吧首届车辆模型设计制作大赛

别把时间浪费在被窝里了!这个冬天燥起来!
你动手做模型,我们来给你发奖品!万元奖品等你来拿!
本活动随时接受厂家赞助联系微信ftlzzy!

感谢乐迪公司和x-team公司的赞助     
奖项设置:根据作品的手工、设计、仿真度综合进行评奖,分设一二三等奖和优秀奖纪念奖;
特等奖:1名   昆明秦车模型科技有限公司赞助一套8x4的全套底盘

模友之吧首届车辆模型设计制作大赛 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:飞天狼 3803
一等奖:1名 乐迪CP620充电器          价值789元   x-team竞塞级17.5T的有感电机  价值210元
二等奖:2名 乐迪CB86-PLUS充电器   价值500元    x-team竞塞级17.5T的有感电机  价值210元
三等奖:3名  乐迪RC4G遥控器           价值260元   x-team竞塞级17.5T的有感电机  价值210元
优秀奖:15名  x-team车用无感电机3650-3300Kv,价值120元
纪念奖:凡是参与比赛完整发帖的都可以得到论坛定制的纪念品!

参赛作品要求:
参赛的主旨是重在参与,但是为了公平起见,选手不得使用已经完成的模型参与比赛,要求是自己亲自制作出来的作品,当然可以以静改动的作品参与。另外使用成品模型参赛时意在对于成品模型的改装升级,以及制作。DIY作品是我们最提倡的作品,我们提倡仿真的作品,具有创新设计的作品更有机会获奖哦!

参赛作品车子种类限制在卡车,越野,攀爬,坦克,工程机械,特种车辆等,要求为静态或者遥控模型。比例从1/87,最大到1/5这个范围。

活动时间:2016年11月1日_2017年1月31日
获奖名单公布:2017年2月8日

参与方式:
比赛的作品通过发帖的形式参与,在模友之吧5iDIY模型板块发贴,帖子主题选[参赛作品]
对参赛贴的要求:参赛作品需在帖子里附上作品设计制作过程详细图片以及文字解说,从作品的设计制作开始进行讲解(已经制作完成的作品不能参与),帖子里附上视频更好,视频原件以及图片发送至1562255722@qq.com(需要附上作者以及联系方式)

乐迪赞助奖品照片

乐迪赞助奖品照片

模友之吧首届车辆模型设计制作大赛 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:飞天狼 5466

好活动模友之吧首届车辆模型设计制作大赛 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:zqianzqian 1129 模友之吧首届车辆模型设计制作大赛 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:zqianzqian 1782 模友之吧首届车辆模型设计制作大赛 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:zqianzqian 7148
顶一顶
我有个手推车,可以参加吗?
不错不错
不玩车帮顶
支持活动,顶起来。
看看好东西
支持这个活动  我也想参赛  不过要等明天1月中旬回家才能进行制作了 不知道还赶不赶趟了
旺仔也来参加,,,目标向620出发
好好好,帮狼哥顶贴了!
比赛奖品已经到来
模友之吧首届车辆模型设计制作大赛 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:飞来峰 3418
论坛活动必须支持~

不玩车帮顶            
怎么参加啊                    
搞活动,多多参与,大家一起来
好活动,之前的飞行器机架设计比赛就很不错,希望这次参与的人更多~~
前排提醒:参赛贴的要求:参赛作品需在帖子里附上作品设计制作过程详细图片以及文字解说,从作品的设计制作开始进行讲解(已经制作完成的作品不能参与),帖子里附上视频更好,视频原件以及图片发送至1562255722@qq.com
不错顶起来
特等我喜欢模友之吧首届车辆模型设计制作大赛 车模,充电器,电机,遥控器,乐迪 作者:DIY-吉林-带劲 9127