模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 祝乐乐

自制ZK6108HGB遥控公交模型

坐顶,顶顶顶
製作前橋
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 9705
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 9277
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 2394
回复 支持 1 反对 0

收藏了,感谢楼主的无私分享
支持楼主                                             
继续,加油!
卧槽,牛逼
支持手工制作。!
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:lv838999 4618 自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:lv838999 9375 自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:lv838999 8203 自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:lv838999 7683 自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:lv838999 1914
帮顶……
更新啦!
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 5791
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 9239
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 926
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 2808
车架以及内摆门的制作
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 966
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 7386
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 5102
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 5322
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 9449
内摆门成品
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 8908
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 2143
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 8486
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 3785
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 4395
过早的上色
前桥的制作
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 1814
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 9539
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 1338
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 9027
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 5817
这是最新进程,
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 4690
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 7854
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 2246
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 1097
自制ZK6108HGB遥控公交模型  作者:祝乐乐 9735
十分佩服楼主的手艺和耐心。
厉害了我的哥
手工达人啊!!!膜拜下!
顶顶顶
楼主加下QQ呗请教点问题  3281016799