模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7908查看 | 43回复

参赛作品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手工自制的大脚 不是很精致
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 157
5mm铝板做底盘 直径5mm铝合金棒做中轴 差速配件是hsp的
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 8812
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 9852
再来几张
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 928
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 1481
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 8579
7mm铝合金方棒做摆臂 绝对结实
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 7442
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 7879
装上效果图
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 2674
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 9267
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 7557
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 3972
之前有台hsp1:18攀爬 便用了它的一些配件 装的540电机 这只是初步设计的 后面改了不少
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 5955
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 1283
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 4812
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 5345
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 4261
做了个防滚架 虽然结构不是很复杂 但是装车上很结实
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 1691
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 8063
基本完工的几张照
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 8108
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 6333
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 6343
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 1794
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 296
后来换了这款轮胎 也换了套避震
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 7016
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 6125
这车应该挺耐操                        
在来几张细节图
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 966
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 4394
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 7301
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 5593
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 880

佩服!楼主动手能力让我羡慕!!  详情 回复 发表于 2016-10-21 20:44
又做个电池盒
参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 952
楼主好6
真厉害 这手工 膜拜啊
兄弟,,你落后了,,注明了不得拿已完成的作品参加参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:旺仔灬 6229
路过帮顶

佩服!楼主动手能力让我羡慕!!
炸香机 发表于 2016-10-21 18:40 参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 8122
这车应该挺耐操

参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 7074 参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 1835
sw36468 发表于 2016-10-21 19:51 参赛作品 参赛作者介绍,简单参赛作品 作者:D爱玩儿 8261
兄弟,,你落后了,,注明了不得拿已完成的作品参加

坛主说可以
太牛B 了。。。。想看狂飙的视频