模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3924查看 | 17回复

[二手交易必读] 买卖二手注意事项

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1. 对于陌生人,千万不要先款或者先货,只要心里存有一丢丢的疑虑,就不要先。大不了错过一次白菜,但是如果被骗了你损失的就不只是金钱,可能还有一年的好心情,甚至玩儿的快乐。

2.二手货物在签收的时候一定要当着快递员的面打开检查,有问题直接拒签,否则卖家有可能说你狸猫换太子。

3.对于白菜要更加小心谨慎。谁的钱都不是大风刮来的,原价很贵的东西为什么要卖的很白菜,可能是人家急需要钱贱卖,也可能是问题多多。买之前一定要问仔细了。

4.看了几个帖子,说的是卖家盗图出售,交流的时候一定要让卖家给你现场照照片,不要怕麻烦,买卖之前麻烦点儿,到手之后就会很轻松。

顶 大家买卖二手都要多留心眼防止被骗
对,特别是咸鱼买卖二手注意事项 狸猫换太子,注意事项,千万不要,好心情,一丢丢 作者:浮生做梦 1220 买卖二手注意事项 狸猫换太子,注意事项,千万不要,好心情,一丢丢 作者:浮生做梦 7423 买卖二手注意事项 狸猫换太子,注意事项,千万不要,好心情,一丢丢 作者:浮生做梦 9394
楼主说的对。
分析很到位,应该多加小心
sjzzhsx 发表于 2016-10-24 00:18 买卖二手注意事项 狸猫换太子,注意事项,千万不要,好心情,一丢丢 作者:gaoshan219 1066
分析很到位,应该多加小心

不定期更新,想到我再写。有好的建议可以提出来!
帮顶,好帖
顶起来……
分析的到位的很买卖二手注意事项 狸猫换太子,注意事项,千万不要,好心情,一丢丢 作者:半山妖 8678
确实是楼主分析的这样,顶
学习了,被骗很蛋疼!
额额额额额额额额额额额
额额额额额额额额额额额额额额额
嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!!

说的很有道理,也是实际中的问题!

顶一下谢谢分享

如果有人被骗经历可以与我分享,我会更新上来防止大家再次被坑。