模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3714查看 | 26回复

BOYUAV博亚微无线图传600mw拉距测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

收到BOYUAV博亚微无线图传600mw也有10多天了  之前天气一直不好 不是下雨就是刮大风  今天天气还不错 就简单的拉了一下距  设备情况 伞折700轴距四轴 疯狂3508 kv400电机 1555桨  铂金30A电调  naza v1飞控 穷人OSD(气压计版) 5000mah6s电池 天地飞9遥控 7寸屏幕 创新科8通道图传接收机 500线摄像头(摄像头镜头好像发霉了 图像不清楚)
BOYUAV博亚微无线图传600mw拉距测试 无线,今天天气,四叶草,摄像头,接收机 作者:炸香机 323
BOYUAV博亚微无线图传600mw拉距测试 无线,今天天气,四叶草,摄像头,接收机 作者:炸香机 5933
BOYUAV博亚微无线图传600mw拉距测试 无线,今天天气,四叶草,摄像头,接收机 作者:炸香机 9647

先用创新科600mw图传进行测试

在图传接收机不接天线的情况下  在距离225米 高度99米出现雪花
BOYUAV博亚微无线图传600mw拉距测试 无线,今天天气,四叶草,摄像头,接收机 作者:炸香机 710

接上四叶草天线 500米远 99米高出现雪花 BOYUAV博亚微无线图传600mw拉距测试 无线,今天天气,四叶草,摄像头,接收机 作者:炸香机 9596

博亚微600mw图传在159米远 99米高出现雪花
BOYUAV博亚微无线图传600mw拉距测试 无线,今天天气,四叶草,摄像头,接收机 作者:炸香机 2224
接上天线 500米远 99米高出现雪花
BOYUAV博亚微无线图传600mw拉距测试 无线,今天天气,四叶草,摄像头,接收机 作者:炸香机 8502
因为naza v1飞控被我限制为最远距离是500米 所以没有测试更远的距离  不过从测试情况来看 效果还是不错的 如果接收机用平板或者双菱天线 效果会更好

不错………
顶                                             
赞                                                      
额,你这很强势啊,不用天线好像会烧的

这个是针对发射机的 接收机不装天线也没有什么事  详情 回复 发表于 2016-10-26 22:03
zhaobing 发表于 2016-10-26 20:32

好像只是针对发射端,接收端不会烧吧……
zhaobing 发表于 2016-10-26 20:32

这个是针对发射机的  接收机不装天线也没有什么事
顶!                          
这样测试不完整,500米~99高,再远一点如何呢?另外两款图传的重量,价格,散热情况对比怎么样?还有最近发给你的电池的测试没有?
关注中~如果没有提高自己,下次产品兑换将不发放,特此!

我已经说了是简单测试 距离大于500米我也不敢测试怕遥控器失控 重量和散热无法对比 因为没有设备 电池昨天收到了 不过天气不好 再加上也有点忙 所以电池的测试可能会久一点  详情 回复 发表于 2016-10-27 18:32
路过帮顶
翔云 发表于 2016-10-27 07:02
这样测试不完整,500米~99高,再远一点如何呢?另外两款图传的重量,价格,散热情况对比怎么样?还有最近 ...

我已经说了是简单测试  距离大于500米我也不敢测试怕遥控器失控  重量和散热无法对比 因为没有设备 电池昨天收到了  不过天气不好 再加上也有点忙 所以电池的测试可能会久一点
您飞机起飞重量多少?5000的电池能飞多久?我刚升级6s动力,想参考一下买多大的电池合适。

起飞重量大概3.3kg 飞行时间14分钟  详情 回复 发表于 2016-10-27 20:33
顶                                             ,感恩无私的分享与奉献 :)
piecesouliu96 发表于 2016-10-27 20:08
您飞机起飞重量多少?5000的电池能飞多久?我刚升级6s动力,想参考一下买多大的电池合适。 ...

起飞重量大概3.3kg   飞行时间14分钟
不怎么样,才500米
飞控限制距离500,都达到500,就没了?期待更多更专业的对比测试。也想去兑一个。哦,分不够

不敢飞更远了 怕失控  详情 回复 发表于 2016-10-28 20:15
hmily 发表于 2016-10-28 08:34
飞控限制距离500,都达到500,就没了?期待更多更专业的对比测试。也想去兑一个。哦,分不够 ...

不敢飞更远了  怕失控                                 
理论上最远能到1km吗? 怎么增加遥控距离呢?需要买什么东西呢?

1KM应该是没有问题的 换平板接收天线 增加遥控距离的话加功放或者换433  详情 回复 发表于 2016-10-31 18:47
WINDYSKYS 发表于 2016-10-31 15:18
理论上最远能到1km吗? 怎么增加遥控距离呢?需要买什么东西呢?

1KM应该是没有问题的  换平板接收天线                      增加遥控距离的话加功放或者换433
机架很漂亮BOYUAV博亚微无线图传600mw拉距测试 无线,今天天气,四叶草,摄像头,接收机 作者:航天1994 1622