模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞天狼

【模友之吧】全球首款中文穿越机模拟器MR Drone公测活动~

报名。。。
Turnigy 9xr pro遥控器,8合1加密狗,能玩freerider。
笔记本电脑的配置,gtx660m显卡,2g显存,4g内存,i5处理器,1080l全高清屏。
自己业余飞穿越机,配置:f40Ⅱ、micro 30a、50453、rfi 4s 1300mah 100c、f3(bf3.0)
申请一下试试
FPV Freerider、Liftoff、Hotprops都使用过,Freerider沙漠地图最快纪录9.68s
目前available的遥控器有Futaba14SG T8FG 乐迪9 天七 华科尔D10
狼哥  我要报名申请,穿越机玩了一段时间了,现在模拟器地图好少,大四闲的很
好东西啊!
zrtxr 发表于 2016-10-27 10:41 【模友之吧】全球首款中文穿越机模拟器MR Drone公测活动~  作者:飞来峰 7633
狼哥  我要报名申请,穿越机玩了一段时间了,现在模拟器地图好少,大四闲的很
...

闲去帮论坛搜集技术资料发帖
报名报名,拿过全国无人机应用大赛银奖
报名报名报名
支持这个,就应该有中文的,哪怕不好也要用
加我一个,怎么报名?
我也报名吧,用d7飞无刷和有刷的穿越呢
报名测试,控 x9d和富斯i10
申请测试MR Drone
看着不错~申请
终于有好家伙了。报个到,申请下。
入魔四年,玩过穿越机,报名,希望给个机会体验一下这款软件
直接留言就可以吗
报名一个 我要练习穿越了 哈哈哈
搞AOPA培训的,飞机和模拟器挺多的,天7天9一大堆,futaba14  8  也不少,精灵,穿越机,练手机,468轴也都有。上次从百度搜了一个穿越机模拟器,装了一下能用,但都是英文的,学员不好搞懂。这次楼主这个活动太好了。支持。
zhangshuai56889 发表于 2016-10-27 16:07
搞AOPA培训的,飞机和模拟器挺多的,天7天9一大堆,futaba14  8  也不少,精灵,穿越机,练手机,468轴也都 ...

【模友之吧】全球首款中文穿越机模拟器MR Drone公测活动~  作者:zhangshuai56889 9631 从这张图片就可以看出来当初买了多少线。后来就都换成usb连个遥控的了。