模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12163查看 | 17回复

乐迪at9s教练功能使用+ [微评测]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是Guc,十一国庆的时候乐迪出了个活动,心一痒就买了个at9s,想着多一个遥控就可以带妹子飞了,哈哈。但怎样才能安全又装逼的带妹子飞呢?接下来的视频是介绍at9教练功能的使用,使用教练功能,这才是带妹子飞的正确姿势!

对于没有教练线的孩子,可以选择买一条,喜欢DIY的看这里,如下图接线就OK了。
乐迪at9s教练功能使用+ [微评测] 教练 作者:Guc 7274

接下来我对at9和at9s做个简单的对比,说说我发现的细节。
一、重量变化不大:没带电池,在630g左右。
乐迪at9s教练功能使用+ [微评测] 教练 作者:Guc 9052
乐迪at9s教练功能使用+ [微评测] 教练 作者:Guc 5492
二、电池舱和电池舱盖:at9和at9s电池舱的尺寸没有变化,但在后盖上做出了改进,at9s的更紧,还添加了海绵,很实用。
乐迪at9s教练功能使用+ [微评测] 教练 作者:Guc 7415
乐迪at9s教练功能使用+ [微评测] 教练 作者:Guc 5051
乐迪at9s教练功能使用+ [微评测] 教练 作者:Guc 8753
乐迪at9s教练功能使用+ [微评测] 教练 作者:Guc 3712
三、显示屏的变化:下图中分别把at9和at9s的亮度调成了10和20,能够明显的看出at9s的屏幕更亮一些,应该不是我的at9用的久了吧。
乐迪at9s教练功能使用+ [微评测] 教练 作者:Guc 425
乐迪at9s教练功能使用+ [微评测] 教练 作者:Guc 8135
四、at9s的提示音更明亮了,可以从视频里听到。
最后上一个r9ds的称重照,有空再细细研究这个接收机。
乐迪at9s教练功能使用+ [微评测] 教练 作者:Guc 9501
这个帖子就先写到这里,如果有新的发现再继续更新。

我是Guc,给个赞呗,哈哈。

好详细啊
顶  起来乐迪at9s教练功能使用+ [微评测] 教练 作者:大柱子 167
哈哈,带s的更好
带s不一样
赞赞赞赞赞赞
不错的教程。

单飞ing!
老晋 发表于 2016-10-28 13:09 乐迪at9s教练功能使用+ [微评测] 教练 作者:Guc 4915
不错的教程。

单飞ing!

感谢老晋帮顶
    路过                                 
应该是教练端的输出接学员的输入吧
ziyee0560 发表于 2016-10-28 18:25 乐迪at9s教练功能使用+ [微评测] 教练 作者:Guc 8625
应该是教练端的输出接学员的输入吧

教练端负责发射,学生端只是传信号到教练端。
感谢楼主分享                                       
赞赞赞赞赞赞
带妹子没?带了没
好好好,帮你顶
好的技术贴
电池盖容易掉出来
学习啦!!