模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1662查看 | 14回复

C1追逐者~开箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先感谢勇哥的推荐,感谢狼哥搞活动发的机机,昨天发的货今天到货,C1这台机,给我的感觉是比较完美的,各个细节做工也特别好,新手我觉得可以做为入门机,它很好飞,我是一位新手,炸了三台机都还没学会飞,但是自从飞了C1(勇哥以前的C1工程机也是狼哥那出品的)便学会了飞行,这台机也很耐炸,感觉炸不坏的那种,只撞过两次树,就再也没有炸过机了,降落也很好降,留空时间长,可以50~100米关油门慢慢滑落,而且适应的电装也比较好配,可以2212——2216,电池2200——5200,(5200没试过,但应该可以的),舵量最好调到30~50这样也不容易炸机,这个机可以快也可以很慢,空间也很大,开箱发现配的两个机头,不管玩不玩fpv或者只是拿来飞行也不错的,空中飞行也很稳定,发自己内心的的好评,不是打广告,只是想模友们少走炸鸡路,不用花费一些不必要的损失!!
C1追逐者~开箱 电池,FPV,炸机 作者:花式炸鸡小王 9763
C1追逐者~开箱 电池,FPV,炸机 作者:花式炸鸡小王 5599
C1追逐者~开箱 电池,FPV,炸机 作者:花式炸鸡小王 6056
C1追逐者~开箱 电池,FPV,炸机 作者:花式炸鸡小王 6166
C1追逐者~开箱 电池,FPV,炸机 作者:花式炸鸡小王 8823
不错,,,
5200可以放心的飞,我就是用5200
sdcam 发表于 2016-10-28 15:49 C1追逐者~开箱 电池,FPV,炸机 作者:花式炸鸡小王 612
5200可以放心的飞,我就是用5200

电机kv是多高的?
飞机挺漂亮的                              
花式炸鸡小王 发表于 2016-10-28 18:28 C1追逐者~开箱 电池,FPV,炸机 作者:sdcam 9690
电机kv是多高的?

2216 1400kv
顶一下……
路过帮顶
路过帮顶
这个比冲浪者都稳?
这飞机全重多少?(2216电机加5200电池)
配好多少钱。好飞吗。
不错,可拆卸。
顶贴是一种美德
路过,666666