模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9835查看 | 30回复

追逐者 C1 , 一个新手也能爽飞的飞翼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是啰嗦大王,文笔还不怎么样,各位看官,见谅。。
       说说我的入魔经历,这个也许会给新手带来帮助。     截止到目前,我买过  Z84  2个 。冲浪者 2个 。塞斯纳2个 。F3A 2个 。EDGE 540  3D PP 板  1个 。。北极星 3D 一个。。天翼15E 激光一个。720展翼 AT6 一个。苏27,2个 等等 , 还有很多飞机,从朋友那边拿过来飞,比如 竞速机海鳗,,FX79  2米飞翼 。1米8 塞斯纳。。FMS 那个黄色的3D (不知道啥名字)我是个败家 ,摩友不要学,买过很多垃圾,最初我用的Z84 入的魔,为什么是Z84 呢,因为耐炸, 新手的时候控制不好,基本是秒炸,而Z84 ,随便炸,捡起来就能飞, 所以我很喜欢,到现在, 很多新人为我,新手,第一架飞机,买什么,我会毫不犹豫的推荐C1 ,为什么是C1 呢 ?一句话,容易飞,好飞。耐炸。 曾经我的工程机,高速俯冲 ,撞树了 ,翻了几个圈,我以为完蛋了,结果没事,螺旋了几下,救回来了,继续飞,降落后,才发现,翅膀伤了一点点,其他没事,在这,我想问问各位,其他机, 还能行吗? 所以,C1 最为新人第一架飞机,我觉得最合适 。     第一架工程机,我飞了1个多月,每次带4个3700MAH 的达普 。。4个2200的TCB  。一周飞4回。  后面卖给了一个朋友,也是新手, 很容易就学会了飞行 ,现在也买了C1 .在论坛也有发帖子,细心的摩友,到时可能会发现。

为什么说是第二发呢,因为,最初。C1的第一批工程机,就是我拿到了,要说资格,可能我更有发言权。。闲话不多说,测试数据上来,各位看官,轻拍

说先,说说电装:  电机,我用过 ,XXD 。2212  2200   6寸浆。
                                                       XXD.    2212   1400   8寸浆。
                                                       XXD .2217..2300   6寸浆。
                                                       郎宇2216,2450   6寸浆。
                                                       郎宇2216.1250  8寸浆。  在这提醒各位,最大只能使用8寸浆。 最爽的电机,莫过于2216.2450 。声音洪亮,速度够快,起飞时,举过头顶,轻轻一丢。就起飞了。  3700MAH 的达普,亲测,高KV值,6寸浆。3分之1油门,大概10分钟 -15分钟 。   低KV 。8寸浆 。3分之1油门,轻松飞20分钟。,甚至更久。

电调:好赢  40A
                            电池:达普3S  3700MAH  35C   。

总之一句话,C1 适合很多电装,随便一个电机,一个电调,一块电池,就能飞 。  下面,就上图 ,有疑问的兄弟姐妹,也可以问我,细心的摩友会发现,如何联系我

说了这么多,没有视频,肯定都是扯淡, 送上优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5NDQ1Mjc1Ng==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0。。 打不开的话,直接搜索Z84大号版 。。
追逐者  C1 ,  一个新手也能爽飞的飞翼 电池,电调,电机,飞翼,塞斯纳 作者:qq303990832 460
追逐者  C1 ,  一个新手也能爽飞的飞翼 电池,电调,电机,飞翼,塞斯纳 作者:qq303990832 7044
追逐者  C1 ,  一个新手也能爽飞的飞翼 电池,电调,电机,飞翼,塞斯纳 作者:qq303990832 7968
追逐者  C1 ,  一个新手也能爽飞的飞翼 电池,电调,电机,飞翼,塞斯纳 作者:qq303990832 1843
追逐者  C1 ,  一个新手也能爽飞的飞翼 电池,电调,电机,飞翼,塞斯纳 作者:qq303990832 3563
匿名  发表于 2020-3-28 11:08:25
好机,顶一个,飞了好几架了
看看能不能造个
回复 支持 1 反对 0

新手=适合飞吗?

ma炮儿 发表于 2020-1-7 17:39
2216  1400kv  50a  九寸桨咋样?

8寸桨就够啦!

2216  1400kv  50a  九寸桨咋样?

C1适合改装快拆件吗追逐者  C1 ,  一个新手也能爽飞的飞翼 电池,电调,电机,飞翼,塞斯纳 作者:rivamonster 4202
回复 支持 0 反对 1

追逐者  C1 ,  一个新手也能爽飞的飞翼 电池,电调,电机,飞翼,塞斯纳 作者:ffff 4591 追逐者  C1 ,  一个新手也能爽飞的飞翼 电池,电调,电机,飞翼,塞斯纳 作者:ffff 9149 追逐者  C1 ,  一个新手也能爽飞的飞翼 电池,电调,电机,飞翼,塞斯纳 作者:ffff 7655
回复 支持 0 反对 1

z84电机有没有下拉角?往哪边偏呢?

真想入手一架追逐者  C1 ,  一个新手也能爽飞的飞翼 电池,电调,电机,飞翼,塞斯纳 作者:陈焕钟 1423

Z84,C1,看起来都差不多。

顶顶顶
不错。,。
sjzzhsx 发表于 2016-10-28 15:35 追逐者  C1 ,  一个新手也能爽飞的飞翼 电池,电调,电机,飞翼,塞斯纳 作者:花式炸鸡小王 762
不错。,。

又看到你了
速度好像比 郎宇2216,2450 6寸浆 配置的Z84慢多了……
非常奇怪,淘宝居然找不到你说的c1
学习了,顶起来追逐者  C1 ,  一个新手也能爽飞的飞翼 电池,电调,电机,飞翼,塞斯纳 作者:qfjx123 4607
学习了  感谢楼主分享                                    
打算买一个
好东西
感谢楼主分享
路过帮顶
你说的到底是c1还是z84。越看越不懂。
C1多少米?
楼主,电机用2216会感觉头轻吗(2200电池时)?用2200MAH电池时是否要考虑用2212电机?
了学习
速度好像比 郎宇2216,2450 6寸浆 配置的Z84慢多了……
貌似不错。
推~ 请问2212 1400kv 8" 好飞吗?