模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4630查看 | 22回复

一台有颜值的空心杯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    个人认为空心杯这东西和无刷的小四轴还是区别挺大的。有人觉得适合新手练手,因为安全、投入小、不挑场地。而我觉得并不适合那种小白级别的新手,因为除了动力其他的和无刷的四轴都是一样的,需要细致的焊接、调参等,最重要的是新手炸鸡和老手炸鸡完全不是一个概念。一个飞穿越的老手组个空心杯玩可能桨都不用换什么,而小白们玩的话估计3天2头的会要坏电机、坏桨甚至组装的过程中就要弄坏飞控板。
      废话不说了,下面给大家推荐个性能不错颜值颇高的小鸡鸡。
一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 6880
配置我就直接上淘宝图片吧
一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 9673
一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 5892
一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 1479
一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 644
电机选用的8520电机 价格约10元一个。
接收机用的FM800之前用在穿越机上面发现这是个失控大王,一直闲置,直到装这个小空心杯才发现他的用武之地。

买回来的架子
一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 3421

一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 2751

左边这个是脚垫,右边这个是电机限位的胶垫。

一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 3595

这是25元的机壳包含的东西,每一样都可以用到。但是不包括螺丝,如果家里找不出小螺丝还是建议买个螺丝包吧。
一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 5678

飞控3M粘好,电机焊接自己对着淘宝详情里的图片上的针脚焊接。焊接电机前建议把电机装好用热熔胶把电源线定位不然装机的时候会恼火死。
我装的是SBUS接收机,如果手里有FUTABA遥控的可以照着焊接线序。其他的接收机按照说明焊接。
图传取电可以直接在电源取电,或者任意一个5V取电。新买的KINGKONG图传的电源线“粗又长”,建议开苞重新焊接替换成细小的电源线。一可以减重,二来装机也方便。
KINGKONG图传的摄像头位置我用705把背面的线路板全部封胶,防止原件和电线脱落。

一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 1825

一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 9709

KINGKONG图传的摄像头是可以和这个机壳完美兼容的。这是最值得称赞的一点。
一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 7455

限位内部的限位支撑可以安装上去,防止飞控移位。
一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 2086
这个黑色的一坨,红色线头是接收机,黑色线是图传。用醋酸胶带粘好成了一个整体。

一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 5389
做到这一步你就得寻找家里的玩具小四轴了,去上面拆小螺丝吧。如果你没有买螺丝包的话。
一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 2947
一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 6514
电池是装在飞控上面,图传和遥控接收机下面。也就是中间。
一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 9459
好啦带着你的小鸡鸡去骚吧,不要问我好不好飞。我只会告诉你手动模式下翻跟头挺爽的.....湖南天气不好,等哪天天晴了再上个视频。

帮顶,瞬间有意了
对了,这货塞得下2S么?

我用的380MAH的电池塞进去和60岁老妇女似得松松垮垮....所以小点的2S应该是没问题的。
败笔绘青烟 发表于 2016-10-31 16:24

我用的380MAH的电池塞进去和60岁老妇女似得松松垮垮....所以小点的2S应该是没问题的。
败笔绘青烟 发表于 2016-10-31 16:24

{:soso__16865118374220378461_4:}赞一个。起飞重量多少啊
一起下来成本大概要多少呢
手艺人
居然还是包邮
机子挺漂亮的                                       
枫飞秋语 发表于 2016-10-31 16:49 一台有颜值的空心杯 个性,电机,焊接,炸鸡 作者:lotte2105 3426
一起下来成本大概要多少呢

看自己用啥遥控器吧,最贵的就图传和遥控接收机了。
我也要搞一套
路过帮顶
人品问题啊,我过去老板不给包邮
老大帖子帮顶了
起飞重量多少g啊?
一起下来成本大概要多少呢?然后能给个配件单和淘宝链接谢谢
对了~~你这个壳子  装电池  最宽的电池能多宽呢~~我基本都是500的电池  
起飞重量是多少,380的电池飞几分钟