模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7955查看 | 20回复

433对什么干扰最大?小胖布局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打算如此布局了,
U22飞控+切糕433
之前433在冲浪者就放在主翼上面,底下就是副翼舵机,没见对舵机有干扰,所以这次小胖打算把433放着,然后天线顺着v尾摆放,
大家看看可行不?
gps放后背,
前面放图传发射和摄像头

433对什么干扰最大?小胖布局 无码间干扰 作者:pcshenme 8043
433对什么干扰最大?小胖布局 无码间干扰 作者:pcshenme 7707
433对什么干扰最大?小胖布局 无码间干扰 作者:pcshenme 3421
433对什么干扰最大?小胖布局 无码间干扰 作者:pcshenme 3574
这个布局没问题啊,就是图传为什么要放机头?一般都是放机翼内侧的,433貌似对飞控,电调,舵机都没什么干扰,毕竟是频率太高啊
ps,祝楼主爽飞!
幼崽 发表于 2016-11-1 12:59 433对什么干扰最大?小胖布局 无码间干扰 作者:pcshenme 5110
这个布局没问题啊,就是图传为什么要放机头?一般都是放机翼内侧的,433貌似对飞控,电调,舵机都没什么干 ...

之前冲浪者  图传放机尾,433放后背,返航头正对家时,明显画面收干扰,稍微侧身就好,所以感觉433好像遮挡图传。

所以打算 以后图传都放机头,首要保证返航时的安全。
pshenme 发表于 2016-11-1 13:51 433对什么干扰最大?小胖布局 无码间干扰 作者:幼崽 3432
之前冲浪者  图传放机尾,433放后背,返航头正对家时,明显画面收干扰,稍微侧身就好,所以感觉433好像遮 ...

把图传放机翼上,433放机尾,这样就不会干扰了
场地够还是很好的
小胖降落速度有点快就是
图传天线朝上感觉拉更远  创新科2W 原装棒子 +小平板 10KM无雪花
hhy19791010 发表于 2016-11-1 15:13 433对什么干扰最大?小胖布局 无码间干扰 作者:pcshenme 4927
图传天线朝上感觉拉更远  创新科2W 原装棒子 +小平板 10KM无雪花

看辐射图  感觉朝下更好啊
幼崽 发表于 2016-11-1 14:14 433对什么干扰最大?小胖布局 无码间干扰 作者:pcshenme 7576
把图传放机翼上,433放机尾,这样就不会干扰了

鸡头放啥?
接收不会干扰,发射才有,
图穿鸡头,gps就gps槽里,433在舱盖下面,天线插出舱盖,两根吸管直起来
xiaoyi1225 发表于 2016-11-1 16:02 433对什么干扰最大?小胖布局 无码间干扰 作者:pcshenme 7628
图穿鸡头,gps就gps槽里,433在舱盖下面,天线插出舱盖,两根吸管直起来

这样多两根管  我想着 贴v尾上  能省俩支楞巴翘的东西
pshenme 发表于 2016-11-1 16:00 433对什么干扰最大?小胖布局 无码间干扰 作者:幼崽 4337
鸡头放啥?

相机啊
祝楼主爽飞                                   
433接收机不是对其他设备有干扰,是怕其他设备干扰433接收机影响距离,所以433接收机尽量远离其他设备,尤其是录像设备,比如山狗之类,而且录像设备对gps干扰也比较厉害
sdcam 发表于 2016-11-1 19:52 433对什么干扰最大?小胖布局 无码间干扰 作者:pcshenme 9811
433接收机不是对其他设备有干扰,是怕其他设备干扰433接收机影响距离,所以433接收机尽量远离其他设备,尤 ...

哦  这么回事啊  那我放最后面  也没什么干扰他了
自己试试是最好的。
433接收跟gps放机尾,没毛病