模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 各种使用BF、CF软件飞控及CC3D的使用合集

感谢  神贴  很有用    费心了
回复 支持 1 反对 0

顶一个太好了,受用无限

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

老鸟新手,学习中

航模界里神一般的人物啊!

在支持了,,可是现在还没有调好
回复 支持 0 反对 1

谢谢泡泡老师

泡泡 发表于 2017-4-10 17:40
那要看你刷的是什么固件了,刷BF用BF,刷CF用CF。二者是不同的。

泡泡科学家你好~ 菜鸟一枚,最近再组一台穿越机,然后发现各种问题...

以前都是买什么飞控 下载什么对应的调参软件去 调参。但是这次买了一个F4的飞控,和你这帖子的有点不同,卖家之前也标明什么开源飞控,需要自己研究。后来问他要怎么调参,他就发了你 cc3d刷CF的那个帖子。看得我都无语了~怎么调参软件 都还得去个什么googl浏览器 在加载插件之类的~一看就没心情研究了。。。。人老了~赖得很各种使用BF、CF软件飞控及CC3D的使用合集  作者:kmd2000123 4827 于是机子就丢了好久,但是又不服....然后现在又发现你这帖子...  尤其你刚说的那句话。

于是我就觉得。。。。。这飞控,是不是说,不是制定用对应的飞控软件的?吧固件刷成CF就用CF的调参软件去调,刷成BF的就用BF的调参软件去调?(虽然,我对BF  CF 两者根本没什么认识)但是至少上次我看了你拿cc3d刷CF的帖子 我是真心不想弄了~ 这个BF 感觉还像个正宗的调参软件点。

因为用的D10的遥控器,接收机还要改成ppm?Sbus的~我也是没弄过~ 网上给我介绍了个RS610的接收机,现在也是搞得一知半解的各种使用BF、CF软件飞控及CC3D的使用合集  作者:kmd2000123 1176

真希望能来个全程技术指导各种使用BF、CF软件飞控及CC3D的使用合集  作者:kmd2000123 8280

kmd2000123 发表于 2017-7-22 11:30
泡泡科学家你好~ 菜鸟一枚,最近再组一台穿越机,然后发现各种问题...

以前都是买什么飞控 下载什么对应 ...

1、F4的什么样的飞控?所畏的F4飞控有好多种,上个图来看看
2、F4肯定是用BF或CF调参软件呀,什么卖家呀,让你用CC3D调参软件,误导子弟。
3、没有SBUS或PPM接收机,你可以买个PWM转换器,或买个D10带PPM或SBUS的接收机,4、就目前来看,用BF固件的人多。
5、想用BF调参软件,你必须装先装googl浏览器,然后导入BF软件。
6、使用D10的话,要注意舵角可能要调整一下,要不然会解不了锁,设置舵角的目的,是让1-4通PWM最小值在1050左右,最大值在1950左右

泡泡 发表于 2017-7-22 14:57
1、F4的什么样的飞控?所畏的F4飞控有好多种,上个图来看看
2、F4肯定是用BF或CF调参软件呀,什么卖家呀, ...

谢谢老师 回复啦~

就是这个F4飞控~ 在你其他帖子里 有见到你也有这块板子~

F4 飞控

各种使用BF、CF软件飞控及CC3D的使用合集  作者:kmd2000123 5505

卖家介绍这样写的(OMNIBUSF4特点是飞控和OSD程序集成在一个MCU内,无需额外的单片机控制OSD,同时OSD调参软件也和飞控调参集成在一起,输入输出采用标准设备接口,减少转换线材和插接件,降低线路接触不良风险,提高组装、维护便利性,采用MPU6000传感器并通过SPI总线连接,提高传感器的采样速率,提高MCU主控程序的运行频率,提供更高的控制精度和更快的响应速度,内置了电源模块BEC,无须外接,使用更方便。

今天也去问了本地的一个玩穿越机的朋友~再结合老师您说的~ 今晚晚点我再试 一下~看看什么情况

第一次接触这种所谓的开源飞控~智商不够用各种使用BF、CF软件飞控及CC3D的使用合集  作者:kmd2000123 3077 接收机看看如果这个RS610 不靠谱 再换吧~这些也是之前人家说买什么就买什么来的各种使用BF、CF软件飞控及CC3D的使用合集  作者:kmd2000123 8811 体积也还是偏大~估计以后还得换....

希望今晚顺利

泡泡 发表于 2017-7-22 14:57
2、F4肯定是用BF或CF调参软件呀,什么卖家呀, ...

今晚飞控连接BF软件有反应了~ 但是遥控器没反应~悲剧了~ 不知道什么情况~d10换的RS610接收器,好心塞

一定要学习学习

牛逼6666666666666666666

谢谢楼主分享,感谢泡泡老师

很有用,谢谢各种使用BF、CF软件飞控及CC3D的使用合集  作者:长安课归时 5532

顶!顶!顶!这个目录太方便了,收藏下

顶贴先软件,顶顶顶

新手过来学习银燕的使用