模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

34622查看 | 125回复

华科尔 穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

华科尔穿越机模拟器MR Drone安装

从模拟器的百度网盘下载压缩包(只有79M),解压后(256M)就可以直接打开使用,不需要装什么64位又是32位驱动非常方便,对电脑的要求也非常低,集成显卡都可以跑的很溜。

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 2623

在动感的背景音乐下 ,F210在在穿越龙脊赛道的开场动画映入眼帘。

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 6906

在联网下,提示到账号登录,只要到华科尔官网(http://cnbbs.walkera.com/forum.php)注册就可以了

(每个激活的账号,可以在三台不同的电脑上使用MR Drone

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 2209

在解锁多种模式需要序列号,只要到华科尔官网购买就可以了

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 1944

市面上的加密狗只要支持凤凰4.0~5.0和G4~7模式都可以使用!

魔友们常用的华科尔、天地飞、乐迪、福斯,扶他爸……都可以完美爽飞机!

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 553

入魔时买来飞固定翼的用的,没想到这个也可以用,但手感渣渣。

华科尔穿越机模拟器MR Drone遥控校准和参数设置

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 2557

账号登录后提示遥控器校准,按照提示2min就OK了。

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 9431

不在中位时,可以微调一下
华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 2251

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 4756

华科尔穿越机模拟器MR Drone的穿越模式

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 6648

用户选择界面,简洁清晰,使用起来方便,有穿越、收集、战斗、自定义关卡、迪拜穿越赛道、还有动感的背景音乐,动次打次动次打次飞起来!

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 3273

第一个穿越模式地图,设有地面、空中、自由飞翔模式,就差水中模式了,哈哈哈!

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 9890

左下角有第一视角和第三视角切换、自稳和手动切换、重置(空格键 ),还有特有的血量显示

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 6395

金币收集地图,对练习高度油门控制非常好,类似于凤凰的扎气球的玩法

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 2808

这里可以自己设置各种天马行空的赛道,道具可以再加些进去。

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 7216

战斗模式,我最爱的模式,他会给三架穿越敌机,然后你可以用战斧巡航导弹打爆她们的蛋蛋,可以再加些关卡,和在线游戏小伙伴一起快乐的玩耍。

华科尔穿越机模拟器MR Drone的视频讲解

优酷广告时间有点长,不好意思,内容还是值得期待的4.30min有战斗模式、5.06是模拟器MR Drone参数设置和遥控校准、10.01有穿越高手败笔绘青烟飞的的迪拜穿越赛道、12.50自定义赛道飞行、14.02穿越的地面赛道,里面还有真人原声讲解!听完不要笑啊,哈哈哈

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNjI1NDQ1Mg==.html

、使用感受

没有动辄几个G的安装包;没有各种繁琐驱动安装和设置要求;没有各种系统和高大上的硬件要求,我只有79M的压缩包;我只要10min就可以安装到使用;我穿越在电脑、平板和手机上。
虽然我只有256M,但我带给你体验却是5A级的。万水千山总是情,回复一下行不行,小手点一点,活到九十九,长江以北,你们最美!

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 4250
我一楼

谢谢你,正准备一楼回复:写的不对的地方,还望大家指出。  详情 回复 发表于 2016-11-13 10:56
嘿!看到我出现在帖子里就出来了华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:败笔绘青烟 8124 华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:败笔绘青烟 1625 华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:败笔绘青烟 3731

我存在你深深的脑海里,。。  详情 回复 发表于 2016-11-13 10:57

谢谢你,正准备一楼回复:写的不对的地方,还望大家指出。
败笔绘青烟 发表于 2016-11-13 10:49
嘿!看到我出现在帖子里就出来了

我存在你深深的脑海里,。。
败笔绘青烟 发表于 2016-11-13 10:49 华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 9426
嘿!看到我出现在帖子里就出来了

@败笔绘青烟,谢谢你啦
顶啊,这个模拟器效果挺不错的,要是能加个背景音乐感觉可以更 有激情

有背景音乐的,录制声音时,把模拟器软件背景关掉了,不然就听不清了  详情 回复 发表于 2016-11-13 11:20
不错 帮顶

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2016-11-13 11:21
1046314421 发表于 2016-11-13 11:16
顶啊,这个模拟器效果挺不错的,要是能加个背景音乐感觉可以更 有激情

有背景音乐的,录制声音时,把模拟器软件背景关掉了,不然就听不清了
BG3FWF 发表于 2016-11-13 11:19
不错 帮顶

谢谢帮顶
群友前来帮顶华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:加加菲 4588 华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:加加菲 7108
加加菲 发表于 2016-11-13 11:51 华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 8269
群友前来帮顶

加菲猫,谢谢你
没找到下载位置呢?官网的下载链接貌似不能点呢,请问你是从哪里下载的呢?
情以如风 发表于 2016-11-13 11:55 华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 7620
没找到下载位置呢?官网的下载链接貌似不能点呢,请问你是从哪里下载的呢? ...

【模友之吧】全球首款中文穿越机模拟器MR Drone公测名单
http://www.moz8.com/thread-80992-1-1.html?x=18499
我顶顶顶顶顶顶顶顶华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:文盲锅 127
文盲锅 发表于 2016-11-13 12:08 华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:武杰杰 1328
我顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢帮顶顶顶顶顶
不错不错

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2016-11-13 12:38

谢谢帮顶
武杰杰 发表于 2016-11-13 11:52 华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:加加菲 2553
加菲猫,谢谢你

华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:加加菲 6420 华科尔  穿越机 模拟器 MR Drone ——在游戏中练就技术 穿越机,固定翼,遥控器,模拟器,乐迪 作者:加加菲 8305 不要不要,客气了
路过。。