模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5554查看 | 29回复

创客火blheli-S 30A电调测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是Guc,我又来了。收到创客火blheli-S 30A电调已经有一段时间了,现在才做测试,怪不好意思的。这个电调的给我第一感觉是“小”,看起来真不错,关于外观和芯片的已经有模友做过评测了。
这次评测主要分两个方面:
一、使用X-TEAM 2206电机、6045两叶桨配合创客火blheli-S 30A电调测试效率。
二、使电机以70%油门持续运转3分钟,测试电调温度的变化。
下面是一些准备过程的图片:
创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 9375
电调靓照
创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 8140
电调加线9.1g
创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 3952
本准备在mos管上直接涂导热硅脂,不过担心短路就涂外面了,以后得买点导热硅胶
创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 8011
把温度传感器放在mos管上
创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 571
测试开始前的照片
创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 2634
这是测试的数据,从数据里可以看出,最大拉力比上次大了许多,效率也高一些,近期我对MOTOR TEST 1.0 的电流和电压测量做了优化,和新的校准,不排除这个原因导致测试数据的差异,但未对拉力传感器进行修改。
创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 5100
上图为电调的温度曲线,前2分30秒油门从0%推到100%,可以看到当油门加大,电调的温度不断上升,且有升温加速的趋势;后3分钟将油门固定在70%持续运行,可以看出温度开始下降并稳定在50度左右。
接下来我们来看看测试时的视频:

下面是本次测试的原始数据:
创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 608 创客火30A电调测试数据.zip (116.52 KB, 下载次数: 1)
都看到这里了,给个赞鼓励下呗!

顶一顶
顶一个~~~
感谢楼主分享                                       
路过顶一下
测试的好详细
多钱一个啊也是小电
看着挺有意思的
好帖得顶
可以啊
楼主威武,顶了
笑里藏刀 发表于 2016-11-20 19:46 创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 4178
为你顶贴

感谢顶贴创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 7781
Mr-iuy 发表于 2016-11-20 19:48 创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 7313
顶一顶

感谢顶贴创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 9249
少林小子 发表于 2016-11-20 22:55 创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 7510
多钱一个啊也是小电

怎么有点看不明白?是问电调多少钱吗?

en 也是小电调  详情 回复 发表于 2016-11-24 12:11
幼崽 发表于 2016-11-20 22:25 创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 9470
测试的好详细

感谢顶贴创客火blheli-S 30A电调测试 电调,电机,simonk电调,esc32电调 作者:Guc 428
看着挺有意思的
貌似不错。
Guc 发表于 2016-11-21 14:29
怎么有点看不明白?是问电调多少钱吗?

en
也是小电调