模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3552查看 | 22回复

AT9+APM的F550莫名失控&NAZA Lite稳定吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乐迪AT9控,APM的6轴,下午校准过飞控,充满电试机,6颗星,自稳起飞然后打悬停模式悬停十几分钟没有任何问题,很稳,然后打自动降落也很稳。充满电再飞的时候同样6颗星,自稳起飞然后打悬停模式,飞机没什么反应。然后我把油门推大了一点,飞机就突然升到十几米高而且不停往左前方偏。我尝试把飞机拉回来,没反应而且不停爬升偏移。然后我立即切回自稳模式,减油门然后往回拉,有反应,但是我油门减太小了,飞机直接往下摔,电机看起来像怠速。再加油门又没反应了,油门推到头都没反应,于是直接摔地上了……可惜当时没有留下录像。不过幸好是草地,只是把云台摔掉了,没有损失。飞控和遥控都没有失控保护,怠速是关掉的,我和飞机最远就几十米,周围也没有干扰源,求解为什么会这样。另外,做航拍机,NAZA Lite是不是比APM更稳定啊?
AT9+APM的F550莫名失控&NAZA Lite稳定吗? 云台,飞控,电机,乐迪,航拍 作者:Avengerk 1769
AT9+APM的F550莫名失控&NAZA Lite稳定吗? 云台,飞控,电机,乐迪,航拍 作者:Avengerk 7553
AT9+APM的F550莫名失控&NAZA Lite稳定吗? 云台,飞控,电机,乐迪,航拍 作者:Avengerk 5542
AT9+APM的F550莫名失控&NAZA Lite稳定吗? 云台,飞控,电机,乐迪,航拍 作者:Avengerk 3528
AT9+APM的F550莫名失控&NAZA Lite稳定吗? 云台,飞控,电机,乐迪,航拍 作者:Avengerk 2038
APM和PIX飞控,里面有个东西叫日志。

所以不用你录像,上传日志,会有高手帮你分析什么原因。

单凭你的描述,感觉是飞控傻掉了,罗盘有问题,又好像是供电有问题。

另外如果你是正经做航拍,建议收个精三算了,你自己投入三五千的,效果还没有P3S好。如果是练手,另当别论。
我的APM也遇到JJ突然升高

求助APM飞控起飞后不停自动升高 http://www.moz8.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=80248&forumKey=9tpfmha87ozEmw4rVp
看看看
排查一下是不是哪里接触不良
失控保护在飞控设置就好了
日志传上来      
路过帮顶了。。。
航拍就买大疆吧,naza也有莫名其妙抽的时候
学习以下,看有没有高手来解决
naza lite抽风的也不少。不要以为商品控就稳定

请加管理员飞天狼微信Moz8-ftl,ftlzzy(已满),官方qq群218049930、30182646,到站务管理板块下载手机客户端APP,大家一起打造中国最大航模爱好者朋友圈。
我也是乐迪控
还是成品机稳定
不懂  帮顶                                             
顶贴是一种美德
失控保护设置一下