模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

14308查看 | 105回复

新手第一次做轻木零战,边做边更新中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到皮筋版主做的零战,模仿着学做一架,多亏皮筋版主传给的图纸,在这里多谢版主了!

网上买的1.5mm的轻木,切割

新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 2246

做机翼,完全是按照皮筋版主的做法做的,固定在图纸上用502粘,机翼也用了一根0.8mm的碳杆加强。

新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 5523

水平尾翼活动的两部分是用碳杆连在一起的,
新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 1421

垂尾用了一块薄膜纸粘的,试验一下看看行不行
新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 5132

机翼和机身的连接,也是用502粘的,这个是临时想办法粘的,和图纸上不一样,图纸我也是没看明白怎么粘
新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 6555

新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 2137

新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 6716

粘完后的样子,感觉现在重心挺靠后面,装电机的位置估计得往前移动,配大点容量的电池,这个的重心应该也是在机翼前缘的第二根横梁那吧,菜鸟我还是不懂,

新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 7017

新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 5781

轻木做的轮胎,两片轻木木纹十字交叉站住,轻木太软了,轮轴哪里两边用卡片做一个小垫圈,

新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 8202

后轮胎用了ft老顽固套餐里带的小轮,转向和垂尾一起控制,

新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 5089

新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 7845

副翼的舵角

新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 7340

现在这个样子了,就等着我再买电机和接收板了
新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 9570

新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 7269
新手第一次做轻木零战,边做边更新中 电池,电机,图纸,轻木,水平尾翼 作者:新新彤彤 6475
牛p,可以发下图纸吗
顶贴是一种美德
顶,做轻木,需耐心。
很漂亮
小飞机灵个
漂亮  精致     
激光切套材多好啊。。。。
做吧  做吧  漂亮
顶贴,支持手工.
哟,很小巧的机子啊………………
估计上天后会很灵活的……小心飞哈……
不错  楼主加油                                             
同样求图纸415198390@qq.com

一直想做这个飞机来着
技术贴就得顶
我也想求个图纸
wjcoky 发表于 2016-11-23 18:20
激光切套材多好啊。。。。

自己动手,乐趣多

谢谢顶贴
eagle56 发表于 2016-11-23 16:26
牛p,可以发下图纸吗

可以额

谢谢顶贴