模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6507查看 | 31回复

<参赛作品>自制挖机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自制液压挖机模型。一时心血来潮打造的12比例挖机模型。断断续续历时几个月。大小臂挖斗上机壳都是角磨机切割,电焊制作。回转使用1模齿轮加工。遥控用的MC6改装而成。工业级齿轮油泵加5065无刷电机。三路换向阀。
<参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:湖南<超车道> 7317
<参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:湖南<超车道> 6838
<参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:湖南<超车道> 4008
<参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:湖南<超车道> 1436
<参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:湖南<超车道> 2508
<参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:湖南<超车道> 2271
<参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:湖南<超车道> 2908
<参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:湖南<超车道> 9031
<参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:湖南<超车道> 9863
<参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:湖南<超车道> 3683
高手啊
做的很漂亮啊,很整洁
太强大了吧
高手,顶一个
漂亮!赶快上视频啊
履带没有凹凸面,会打滑的吧
顶一顶
濑尿虾 发表于 2016-11-25 14:53 <参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:湖南<超车道> 8520
履带没有凹凸面,会打滑的吧

有点,还过还行
不错,666666
<参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:lv838999 9734 <参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:lv838999 4255 <参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:lv838999 9475
前排提醒:参赛贴的要求:参赛作品需在帖子里附上作品设计制作过程详细图片以及文字解说,从作品的设计制作开始进行讲解(已经制作完成的作品不能参与),帖子里附上视频更好,视频原件以及图片发送至1562255722@qq.com<参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:小志模型 7460 <参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:小志模型 3019
<参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:lv838999 2799 <参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:lv838999 283 <参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:lv838999 8040 <参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:lv838999 5722 <参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:lv838999 8338
没有详细制作过程吗?
不错不错大爱
要不要老司机教教你,我是咋们国内最早一批做遥控液压挖掘机的老鸟。

高手,顶一个
这个厉害极了
高玩,教教我啊大神。
好东西啊,楼主<参赛作品>自制挖机 模型,电机,断断续续,心血来潮,齿轮加工 作者:小恶狼 3334 厉害