模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 卡文哥

H4 680拉距5公里回来差点没电炸机

然后炸成碎片懒得捡了H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:Mr-iuy 8053
来了来了,让各位久等了刚才去吃饭了,马上开更H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 697 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9746
我是大白 发表于 2016-11-29 15:46 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1496
好东西

多谢多谢H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9369 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7779
老晋 发表于 2016-11-29 15:49 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1956
继续继续。。。

马上就来H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8438 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1492
飞将军 发表于 2016-11-29 15:57 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9679
快点更新啊。楼主。

刚吃饭去了,马上更H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 314 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 437
Mr-iuy 发表于 2016-11-29 18:49 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2860
然后炸成碎片懒得捡了

恭喜你,回答错误H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7479 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 4473
LegendFly 发表于 2016-11-29 17:57 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 4603
哈哈哈哈 快点上续集

敬请期待
OK,继续讲故事!
上回讲到:我朋友一脸茫然、两手空空跑回来,我就知道他飞机没找到!我对他说:兄弟没事,看我的!于是H4 680开控、上电、开显示器、搜星、起飞,向目标点出发!下面给大家上图看看炸机的大概位置!
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3768
楼上的照片就是H4 680起飞的地方,照片中远处靠近河边的那里有个小房子就是炸机的大概位置点
H4 680起飞后,在五级大风中表现依然非常平稳,我迅速调转机头,向着目标点飞过去!我当时不知道飞机具体是炸在田里还是水里,所以只能慢慢边飞边找!在田里找了1分多钟没发现目标,只能往河边飞……不一会,突然发现水面上飘着个白色飞机形状的物体,悬停一看,果然是炸了的冲浪者,哈哈,总算被我找到了
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6610
当然有人看啊
更新快更新
楼上照片中,河岸边的那个白色的就是炸了的冲浪者!看到这情况,我当时好想大喊一声:握草,这炸机体位太特么精准了!为啥?要是炸的再近一点,那就炸到地上,结果是飞机解体!炸的再远一点的话,就是河里了。这么冷的天,没人想下去游泳吧H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8115 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1250
这有点厉害了 什么配置
最近想玩固定翼fpv,顶一下
5公里飞了多久

从OSD可以看到,我飞行高度保持在11米,距离214米!心想:速度真是快啊,才几秒钟功夫,冲浪者就炸到两百多米之外了!这真是印证了那句费玉清的歌词:我送你离开,两百米外……有没有在跟着唱的H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2854 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3951
这期间我四轴一直悬停在冲浪者失事点上空,突然之间,脑海里浮现出了好莱坞大片里的场景~一架直升机悬停在事故发生点上空,喇叭里在大声呼喊着一堆我也听不懂的鸟语%#&¥€,并且一大批FBI特警以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势迅速靠近……
言归正传,我朋友以我的悬停点为坐标,撒丫子似的飞奔过去,终于捡到了飞机
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 4104
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6733
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5142
MQ—9 发表于 2016-11-29 20:30 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5954
5公里飞了多久

我飞控目前设置的飞行速度是9m/s,5公里距离正常情况是10分钟左右能飞到!我H4 680设置最大飞行速度是10.2m/s,飞过精灵的可能都觉得慢,这主要是因为我飞机比较大,重量3.8kg,因此速度太快的话惯性会太大,不利于操控!
bon69 发表于 2016-11-29 19:40 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 4576
这有点厉害了 什么配置

私信我就行H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2547 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2991
冲浪者捡回来后看了看,损失很小,机身几乎没损伤,只有电调进水烧了、电机座炸坏、桨叶炸断,其他电子设备完好!我只能说这次运气实在是太好了,这个好运气一直影响着后来我H4 680的拉距并惊险的成功返航H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3503
回复 支持 0 反对 1