模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 卡文哥

H4 680拉距5公里回来差点没电炸机

顶!!!!
RNjY8hXV2D 发表于 2016-11-29 21:14 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1085
顶!!!!

H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2180 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5018 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3488 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8579
回复 支持 1 反对 0

冲浪者找回来后,我H4 680就降落了,跟朋友一起收拾残局……把机身擦干,放在车子挡风玻璃前,让它吹吹风、尽情沐浴在午后温暖的阳光中
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8400

卡文哥 发表于 2016-11-29 21:29 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 4959
冲浪者找回来后,我H4 680就降落了,跟朋友一起收拾残局……把机身擦干,放在车子挡风玻璃前,让它吹吹风、 ...

冲浪者炸机的故事就讲到这里了。接下来还有一些有趣、刺激、惊险的故事要讲!我有故事你有酒么H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9779 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7960
回复 支持 0 反对 1

冲浪者残局收拾好后,我又漫无目的、百无聊赖的起飞了!当天晴空万里没有云,想穿也没得穿!先发几张我飞场和周边的照片大家看看,这是楼主经常去飞的飞场~一条新修好的公路。路两头都还没通车,周边几公里范围内也是非常宽阔,因此这里属于一个理想的飞场!第一次发现这里并且来这里飞的就是楼主本人了,后来我还把本地很多模友带过来飞,你们说楼主是不是一个好人啊H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1784
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 247
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8416

换个角度再看看楼主的飞场!
这条公路飞多轴和固定翼都非常好,现成的跑道,周围没有居民,因此不会有路人来围观,模友们也可以避免继续承受已经回答过无数次的问题,诸如:能飞多高?能飞多远?能飞多久?这飞机得好几百块吧?是不是烧油的?等等一连串的傻逼问题!大家可以放心大胆的爽飞一整天!要是以后谁再来问我这些问题,我会这样回答他:这飞机用两节南孚7号电池,记得一定要买带聚能环的。飞的时候先用线绑住脚架,然后甩开脚步、一路向东、迎着阳光、乘着微风就能飞起来了!并且飞机也不贵,每天早餐少吃一个茶叶蛋,坚持半个月就能买下来了,因为湾湾说过茶叶蛋很贵的H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8521 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9960
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7563

H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:老晋 3606
下次去绍兴找你,一起飞着玩。
老晋 发表于 2016-11-30 00:07 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8389
下次去绍兴找你,一起飞着玩。

好的好的,非常欢迎H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2299 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8373

好了,继续更新……
上回介绍了我的飞场,接下来给大家看看我飞超低空时跟拍的一些有趣的镜头!高度我保持在10米左右的超低空,飞出去1公里多图传依然清晰,一点雪花都没有,能很清楚的拍到地面上人们那迷茫的表情,十分搞笑H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8730 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5621 有人会说万一地面上的人用石头砸怎么办?我想告诉你:骚年,you are图样图森破!你忘了我在监视地面上人们的一举一动呢,胆敢欲行不轨,我立马一个满油门,以5m/s的速度极速拉高,接着左手右手一个慢动作、右手左手慢动作重播打杆,画出一个漂亮的S形弧线飞走!假如你再说万一他们拿出弹弓怎么办?小子,让我来告诉你,在天朝你想要体验射击的乐趣是基本不可能了,现在连菜刀都要实名购买了,我估计很快就会将弹弓列为大规模杀伤性武器H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3810 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 759 小子,你就等着把牢底坐穿吧H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9714 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 4030
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2663
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1145
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8698

楼上照片里的晒干货大姐、路人甲乙丙丁、钓鱼父子,其实都挺可爱的!我此刻突然有点歉疚,当时不应该用无人机在空中调戏他们H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5358 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9531 如果上天再给我一次机会,我一定会在我无人机上挂一条幅,上面写着:我爱你们~勤劳朴实而又热爱生活的人们H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6635 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9749

碎觉,明天继续更!哦不对,现在已经过了0点了,应该是等白天我睡醒后吃饱了没事了再接着更H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3214 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6720

楼主的螺旋桨好看。
我以迅雷不及掩耳盗铃姿势给你回个帖
依然爱你生活 发表于 2016-11-30 08:54 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3941
楼主的螺旋桨好看。

T Motor的桨,必须好看啊,要不对不起它的价格H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7339 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5096

只有一个目标0 发表于 2016-11-30 09:02 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8533
我以迅雷不及掩耳盗铃姿势给你回个帖

灰常感谢H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2696 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5335

来了来了,继续更……
超低空跟踪了一会觉得无聊,那就拍一些风景图吧!楼主超低空飞行时喜欢贴着树梢尖飞,看着树叶在镜头下飞速掠过感觉非常刺激!不过大家看我飞就行了,千万别学我,要是学我炸机了我可不负责H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 945 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 4417
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5700
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 158
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3571
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6693
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5601

接着更……
风景图也看过了,接下来再做点什么呢H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5328 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6927
楼主是个喜欢挑战、追求刺激的人,简单和通俗一点来说,就是喜欢作,虽然是作,但并不一定会死,这个就要看作的程度和自己的本事了H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6031 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1513
楼主慢慢拉高飞机,飞过宽阔的湖面,向着另一端的路飞去!
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6863
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 4101

图片质量不错啊!什么相机
大猫猫 发表于 2016-11-30 11:44 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6164
图片质量不错啊!什么相机

鹰眼6sH4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7484 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5405