模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 卡文哥

H4 680拉距5公里回来差点没电炸机

中午休息一会,下午2点后接着更……H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9689 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2876 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7779
回复 支持 1 反对 0

..
回复 支持 0 反对 1

接着更咯……
飞着飞着,我发现公路旁有一座高压线铁塔,我脑子里飞速闪过一个念头:对,我要借这次机会测试下它对飞机会不会有干扰!说干就干,保持前进、右打方向...突然我发现有条大船开过来了,好吧,我就先悬停半分钟来拍拍你这条萌蠢萌蠢的大船吧H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 4988 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1940
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1746

GO ON……
拍完大船,调转镜头向着高压线铁塔飞去!越来越靠近了,我心里开始有点紧张起来H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 4424 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6302
不过一想到我的H4 680从来不曾让我失望过,瞬间我又平复下了紧张中带点焦虑、焦虑中又伴随点恐惧的心情!毕竟我对我H4 680太熟了,熟悉到一颗螺丝、一根导线……这是我花了无数个日日夜夜学习、思考、实践、飞行测试后才做出来的精品,我不曾亏待过它,因此我相信它也不会辜负我!
终于飞到铁塔了,哈哈没事嘛,来来来,我们留个影H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7809 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6228
从铁塔上空慢慢掠过,距离塔尖也就不到2米高度,没发现对图传信号和遥控器信号有任何干扰。虽然没什么影响,但我在这里还是奉劝大家千万别学我,这其实很危险,说实话楼主也是承担了很多心里压力的!好了不管它了,左打方向飞往别处……
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3564
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7029

楼主之前曾很多次去飞过塔吊,因此训练出了一个良好的心理素质和高超的飞行技术,大家看看就行了,不建议向我学习!我上传几张之前飞塔吊时拍的照片
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6764
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6614
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2580
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9148
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7591

有木有人看啊?有的话来顶一下,故事很快就要回归正题了

等着呢,后续?

xingbangda 发表于 2016-11-30 22:59 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5727
等着呢,后续?

来了来了H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3573 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8184

接上回……
楼主在飞场1公里半径内云游了好几圈,不知不觉中时间就这样悄悄地溜走了...看了一眼OSD上显示的电压显示~21.8v。差不多了,返航降落吧!接着楼主换上一块电量满满的电池,遥控器控电和显示器也换了一块,其实不用换也还可以飞几个起落的,虽然楼主经常挑战极限,但该细心时还是得细心!

新来的朋友也许不太了解楼主H4 680的性能,现在我大概介绍一下:整机起飞重量3.8kg,续航时间42分钟左右,飞行距离不限(楼主今年年初时最远飞过8公里),飞行高度不限(今年4月份时飞过高度2500米,大家别学我)H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6023 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 585

继续……
换上新电池就是爽,看着那满满的电压心里就特么踏实!!
掰杆解锁、起飞,伴随着4支15寸tm碳纤桨所发出的巨大切风声,H4 680稳稳的离地了。我敢保证只飞过大疆精灵的飞手第一次听到这声浪时,会有点小小害怕的H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 425 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9020 我把我遥控器交给我朋友,让他感受一下我飞机的手感,他刚一轻轻打杆就来了句:握草,太JB灵敏了!(我朋友原来是飞F450、达亚550和精灵3a的)我对他说:只要保持住油门,尽情的飞吧!他说:往哪飞呢?我:看到对面那栋大楼没,飞到楼顶去吧……
朋友小心翼翼的打着杆,我在旁边用望远镜观察着H4 680远去的背影……
很快就飞到大楼那里了,离大楼越来越近,朋友不敢再继续靠近大楼,我只好接过遥控器自己飞!现在,让我们来领略下这雄伟的大楼吧H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 713 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9225
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8865
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2585
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2522
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5940
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1778

飞到大楼这里才发现,居然是栋还没装修过的楼,不会是烂尾楼吧H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8928 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 5528
哎,烂不烂尾关我鸟事啊!我还是认认真真飞吧,要是一不小心撞到楼就特么全完蛋了……
我精准的控制着H4 680从大楼顶部通场而过,然后跟着我左手右手一个慢动作、右手左手慢动作重播,来了个华丽丽的转身倒飞,拍下了大楼的另一面……
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2711

继续开更……
上回说到去拍那栋大楼,其实就是为了满足一下自己那小小的好奇心!说白了也就是满足自己的偷窥欲望H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7688 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6306 有一个视频是这样的~~一老外把一架无人机飞到了一栋楼顶,偷拍到一位身穿比基尼(貌似没穿罩罩)、身材性感迷人的金发美女正在日光浴,后来美女被惹毛了奋起反击,抄起扫帚去追精灵的这么一个场景...
说实话我当时也在幻(yi)想(yin)着楼顶躺着一排的美女,红果果的在等着我拍……
不过现实给了我一个响亮的耳光!这楼顶特么别说美女了,连鸟毛都没一根,哎!!!看来我只能拍拍别的风景了,此时高度是115米,视野非常好,能看到地面上高低错落的建筑物在金色的阳光中非常美丽,没有美女看看美景也不错H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2025 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3751
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 2233
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 4748

机头又回转了180度,继续前进吧!
咦,前面那个是什么?是一个大烟囱诶!我就像一个孩子发现了新大陆似的兴奋起来H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 6723 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 1800 我要去近距离看看这个大烟囱…于是乎满杆推进,飞机以9m/s的速度快速接近烟囱...
越来越近了,我看清了烟囱上的几个大字:国粹黄酒!
哦,原来是黄酒厂啊!我们绍兴最有名的特产就是黄酒了,下次有模友来绍兴找我玩的话,我就请你去鲁迅先生笔下的咸亨酒店好好品味一番孔乙己最爱的茴香豆和黄酒H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 75 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8297
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3802
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 8778
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 7150
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 215

飞了也有好半天了,大家此刻肯定想知道到底烟囱离我有多远吧,还好楼主有先见之明,早就料到你们会比较在意飞了多远、飞了多高...
好吧,我就满足你们的意愿,来几张我手机拍的显示器照片
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 4295
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 88
H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3781

从楼上的显示器OSD可以看到:楼主的H4 680飞行高度是81米,距离1.3公里,搜星16~17颗,飞机震动系数1~2,晃动系数0,飞行时间10分钟多,电压23.1v,电流值23~25A,飞行方向几乎是正东方向(稍微有点点偏北)。
因为楼主买的桨是目前市面上最牛逼、最高端大气上档次的T Motor碳纤桨,整机的平衡性非常好,因此震动系数才会那么低!虽然当天风力挺大,但飞机晃动系数是0,可见我飞控的纠偏算法和整机的配合是那么的完美!在这里楼主也会控制不住的小小骄傲一下H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 4085 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 3301

鹰眼6s吗

xudapi 发表于 2016-12-1 09:48 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:卡文哥 9364
鹰眼6s吗

是的

卡文哥 发表于 2016-12-1 09:56 H4 680拉距5公里回来差点没电炸机  作者:xudapi 9495
是的

有用遥控快门吗 我一直没反应