模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10704查看 | 12回复

APM等飞控减震的办法,终于找到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

商业飞控出厂的时候已经做好了内置减震,所以3M贴上就能用。虽然也有老化摔机的,但毕竟是可以用。
开源飞控就得自己动手了。为了调好APM的减震,我试了WIKI里讲的几种办法,还特地从国外花了几十美金买了材料。但却令我很失望。最好效果的是拿硅胶,做到了1.5之内。

后来群里有人推荐了这款减震神器。于是D了下。装到我的六轴上去。效果不错!

如果大家有更好的办法,请告诉我!一起改进APM的减震!

另外,要获得震动数据的办法是:1.在APM里高级设置或者全部设置里。log_mask(这里可能记得不清,反正log开头的就一个)里 设置为 default+imu。然后飞行。下来后,必须得用usb连接,在控制台里点击下载log,然后用log浏览器看

APM等飞控减震的办法,终于找到了 飞控,开源,六轴,APM 作者:胜利河 3029

APM等飞控减震的办法,终于找到了 飞控,开源,六轴,APM 作者:胜利河 2867

APM等飞控减震的办法,终于找到了 飞控,开源,六轴,APM 作者:胜利河 628

就是APM 官方推荐的    TB里有!搜 “APM减震神器” 我不会告诉你,这也是我弄的!

APM等飞控减震的办法,终于找到了 飞控,开源,六轴,APM 作者:胜利河 5267

APM等飞控减震的办法,终于找到了 飞控,开源,六轴,APM 作者:胜利河 2403
顶,学习了
学习了,虽然还不懂
不懂 学习中
神奇呀

APM减震神器
呵呵,神器我也搞到了。顺丰给力啊。1天到货
广告贴!
最好的办法是四根橡皮筋拉紧!
王亮 发表于 2013-11-28 18:45 APM等飞控减震的办法,终于找到了 飞控,开源,六轴,APM 作者:66666666 9793
呵呵,神器我也搞到了。顺丰给力啊。1天到货

是我  在我们团里买的吗              
我买的飞控赠送这个
简单明了,是个好贴。
所谓的席梦思?
看起来真好看啊。。

路过帮顶!!!