模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11196查看 | 44回复

【模友之吧】FlyMaster F4-飞行大师飞控来啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杭州之行最大的收获是给大家带来了FlyMaster F4,冥冥之中狼哥见证了一个新的团队和一个新的飞控产品的诞生,一切都是如此的神奇,如此的巧合~西子湖畔,雷峰塔下,头一次来到杭州,头一次来到断桥,也许没有下雨的缘故,所以没有遇到白娘子,狼便觉的缺少了些什么,戚戚然落寞无聊之间,居然跳出来4个玩飞机的兄弟(老张、老吴、花菜、老胡)请狼哥吃饭,咔,与其无聊不如基情四射,推杯换盏间,倒也体会到快意江湖的乐趣,原来玩飞机也可以代替风花雪月,想当年,高宗如果有飞机玩,是不是就不会偏安江南,岳武穆如果有无人机是不是可以挥师北进,还我河山~已经离开杭州回到承德,狼依然醉在其中,此时想到的依然是千古之绝句~能不忆江南乎!

收回飞翔的思绪,先把FlyMaster F4介绍给大家,FlyMaster 狼哥理解的意思就是飞行大师;F4既是老张、老吴、花菜、老胡四个兄弟;至于四个兄弟的故事容狼哥以后道来!
FlyMaster F4飞控就是这四个模友第一个产品,请注意他们都是爱好者,我们玩的模拟器的加密狗那个U盘就是老张第一个搞出来的,结果让JS卖的满大街都是,相信玩飞机的朋友们都买过。几个朋友情趣相投便想着一起做点事情,FlyMaster F4应孕而生!

产品中文说明书:http://pan.baidu.com/s/1c12QBKk
测试样品:5个
取得途径:牛币兑换或者申请测试
申请条件:
测试员资格申请通道:
http://www.moz8.com/plugin.php?id=aljsc&act=view&sid=12
模友之吧论坛牛币兑换规则【会员必看】
http://www.moz8.com/thread-41546-1-1.html?x=0
模友之吧产品测试流程【会员必看】
http://www.moz8.com/thread-64121-1-1.html?x=0
此次一共提供5个测试样品给论坛,让大家帮助客观评测!发个图片和说明书给大家先看看吧:比F3处理速度更快的F4飞控,项目源取自澳洲BlueJayF4飞控项目。
现经测试可以刷BF3.1支持Dshot电调
本飞控可以在BF软件内开双8K,相对BlackBox记录数据也会变得相对庞大,如果有需要用TF卡记录数据的用户使用Class10级别的TF卡,以免记录数据时出现断流现象。
运行固件Betaflight V3.0
蜂鸣器专用输出端口
板载电压检测传感器
支持6个电调输出通道
支持Serial或PPM信号输入(不支持PWM信号输入)
支持BlackBox存储到MicroSD
板载16Mb闪存
板载3个UART端口
UART6支持SBUS或PPM输入
UART1支持SmartPort输出
板载boot按钮
内建标准的引脚插针
内建通过JST连接的SWD端口
内建I2C端口
内建DAC端口可用于连接电流传感器
STM32F405 32位处理器,168MHz, 1Mb flash, 192kb ram
通过SPI连接的ICM-20608-G三轴陀螺仪
预留MS5611气压计接口(可自行安装或出厂选装)
内建MicroUSB接口
尺寸36mm*36mm(标准30.5mm安装孔距)标准版:218元
带气压计的豪华版:258元
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.81.5iRQcq&id=541697972516&ns=1&abbucket=4#detail
【模友之吧】FlyMaster F4-飞行大师飞控来啦! 无人机,飞控,电调,模拟器,固件 作者:飞天狼 6089
【模友之吧】FlyMaster F4-飞行大师飞控来啦! 无人机,飞控,电调,模拟器,固件 作者:飞天狼 4162
【模友之吧】FlyMaster F4-飞行大师飞控来啦! 无人机,飞控,电调,模拟器,固件 作者:飞天狼 7742
【模友之吧】FlyMaster F4-飞行大师飞控来啦! 无人机,飞控,电调,模拟器,固件 作者:飞天狼 438

【模友之吧】FlyMaster F4-飞行大师飞控来啦! 无人机,飞控,电调,模拟器,固件 作者:飞天狼 3164
【模友之吧】FlyMaster F4-飞行大师飞控来啦! 无人机,飞控,电调,模拟器,固件 作者:飞天狼 4374

狼哥啊..以后这种欺世盗名的人就应该封杀啊..明明抄的板子.还要说是自己研发的
回复 支持 0 反对 1

抄这个的?看着完全一样,就是改了个LOGO?刷的哪个固件?
https://github.com/betaflight/betaflight/wiki/Board---BLUEJAYF4
回复 支持 1 反对 0

明明登陆了。说没有。。还不让看。真是的

集成可以在bf里调参的osd多好啊

很好,很强大

我已经跑过此飞控。
真Looptime双 8k,
CUP占用率很低,
实飞Dshot300 600都OK:)

好东西,支持!!!

好东东

感谢分享                                      

只有看的份,申请无望

不错不错,就是数量太少了一点。

沙发沙发,支持狼哥!
这个和飞鱼f4什么区别?
顶一个【模友之吧】FlyMaster F4-飞行大师飞控来啦! 无人机,飞控,电调,模拟器,固件 作者:Guc 3888 【模友之吧】FlyMaster F4-飞行大师飞控来啦! 无人机,飞控,电调,模拟器,固件 作者:Guc 684 【模友之吧】FlyMaster F4-飞行大师飞控来啦! 无人机,飞控,电调,模拟器,固件 作者:Guc 7611 【模友之吧】FlyMaster F4-飞行大师飞控来啦! 无人机,飞控,电调,模拟器,固件 作者:Guc 5664 【模友之吧】FlyMaster F4-飞行大师飞控来啦! 无人机,飞控,电调,模拟器,固件 作者:Guc 6404
路过,66666666
狼哥,他就是个F4嘛,还是个405。现在硬件都没啥盼头了。落寞中......
0ks4lz2skN 发表于 2016-12-8 21:04
这个和飞鱼f4什么区别?

我们和飞鱼F4使用的主控芯片都是一样的,只是我们对PCB的制板工艺要求更加严格,我们使用的是沉金亚光黑色PCB,每块板出厂前都会进行严格测试,保证品质。希望大家多多支持
感谢分享                                      
没有配套的分电板吗?
败笔绘青烟 发表于 2016-12-8 22:12
没有配套的分电板吗?

我们没有配制塔式的分电板,因为四合一电调正在研制中,到时候就不需要分电板啦,组装更方便。
恭迎杭州F4莅临模友之吧 【模友之吧】FlyMaster F4-飞行大师飞控来啦! 无人机,飞控,电调,模拟器,固件 作者:突突 6895 顶礼!
花菜 发表于 2016-12-8 22:28 【模友之吧】FlyMaster F4-飞行大师飞控来啦! 无人机,飞控,电调,模拟器,固件 作者:败笔绘青烟 300
我们没有配制塔式的分电板,因为四合一电调正在研制中,到时候就不需要分电板啦,组装更方便。 ...

Soga,期待期待
这……期待大整合的成熟产品……
顶·····························
没想到狼老大的文采还真牛!
顶!
一直佩服狼哥的文采
可以  不错 支持
支持狼哥,支持FLYMASTER,~
顶顶顶。。。