模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GE-FPV

GE-FPV XY215 妖娆紫色涂装 附涂装小教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

GE-FPV   XY215  
QQ交流群:穿越机爱好者 GE-FPV  群号:337416603
GE-FPV XY215 妖娆紫色涂装 附涂装小教程 穿越机,电机,FPV 作者:GE-FPV 2164 GE-FPV XY215 妖娆紫色涂装 附涂装小教程 穿越机,电机,FPV 作者:GE-FPV 908 GE-FPV XY215 妖娆紫色涂装 附涂装小教程 穿越机,电机,FPV 作者:GE-FPV 3578

涂装小工具:
必须品:3M口罩 防尘 防挥发性气味
1、金刚石锉刀
     注意表面 粗糙形式    XY215带45度倒角,所以我没用锉刀 , 砂纸也没用
GE-FPV XY215 妖娆紫色涂装 附涂装小教程 穿越机,电机,FPV 作者:GE-FPV 4156
2、砂纸  800/ 1000目

3、 3M171胶水
我用的是 胶水大全家的货 应该是正品 基本没气味
GE-FPV XY215 妖娆紫色涂装 附涂装小教程 穿越机,电机,FPV 作者:GE-FPV 430
4、油性马克笔
东阳牌 2.2元一只 淘宝自行搜索吧
GE-FPV XY215 妖娆紫色涂装 附涂装小教程 穿越机,电机,FPV 作者:GE-FPV 3397

我是先上了一遍3M171 ,上胶水的时候 侧向垂直,从上往下一路涂完 ,然后用螺丝刀穿进电机座挂起来,一边涂完 晾干,换一块大板子涂。

GE-FPV XY215 妖娆紫色涂装 附涂装小教程 穿越机,电机,FPV 作者:GE-FPV 4366

上完一边3M171 之后 ,我就再上 油漆笔。最后油漆笔 干了之后再上一边 3M171。
实际上第一遍3M171可以不用。。。。。。。。。

GE-FPV XY215 妖娆紫色涂装 附涂装小教程 穿越机,电机,FPV 作者:GE-FPV 5902

好骚,
好骚,好骚
不错,
顶一个
还缺 四个 紫色 电机 ~~~~~~~
502可以吗

不行 502 干 了之后会发白  详情 回复 发表于 2016-12-12 16:24
拿分走人,感谢楼主的奉献~

不行  502 干 了之后会发白
路过,666666666
灰常妖娆GE-FPV XY215 妖娆紫色涂装 附涂装小教程 穿越机,电机,FPV 作者:ofrq 1757
紫色妖姬。。。。。
砂纸打碳板,打出来的碳粉沾手上很痒。。。。GE-FPV XY215 妖娆紫色涂装 附涂装小教程 穿越机,电机,FPV 作者:落英归去 4815
落英归去 发表于 2016-12-15 11:27
砂纸打碳板,打出来的碳粉沾手上很痒。。。。

哈哈