模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

17954查看 | 65回复

罗美1.4g图传开箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天拿到了新买的罗美1.4g图传。可能有朋友会问为什么买1.4g而不是买1.2g的啊?这是因为国家开放1.4g频段给民用,而1.2g是不开放的,如果自己悄悄使用,有可能会惹来麻烦!好了,废话不多说,照片来了罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 4782 罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 3266
先来一张国家工信部关于无人机系统频段的通知
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 1716
王东阳 发表于 2018-11-15 09:36 罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:q1091706809 4411
台湾罗美,还是河南罗美?

有什么区别呢?
回复 支持 1 反对 0

台湾罗美,还是河南罗美?

对gps有干扰吗

好大一个,坐等普及罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:阿萨彩 1246

楼主测试距离怎么样?

Microsoft 发表于 2017-11-25 00:05 罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 8160
四轴吧的大佬?

嘿嘿罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 4415 罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 5047 罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 813

四轴吧的大佬?
回复 支持 0 反对 1

卡文哥 发表于 2016-12-18 10:37
为了达到更好的效果,我还买了个罗美新推出的1.4g四菱大平板天线!

楼主,测试了吗,有效距离多少啊

楼主,测试了吗,有效距离多少啊
回复 支持 0 反对 1

有钱人,学习了罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:小恶狼 3375

学习了
左边的白色盒子里是罗美1.4g接收机,中间塑料袋里的是发射机,右边是配的两根天线。
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 245
接下来让我们打开包装看看...
发射机和接收机的上面是两张拨码贴纸,一会我会来一张特写罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 3865
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 8705

先来看看图传接收机...
底部从左到右分别是电源输入、AB开关、A/V输出、红色指示灯、拨码开关...
接下来是接收机侧面,侧面带了一支尖头塑料笔,这设计类似于以前手机带的触控笔。我估计这是用来拨码的,毕竟那几个拨码开关太小了,手指是不方便拨的!
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 6168
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 2611
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 3114
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 4043
现在来看看图传发射机...
机身是铝合金制造,给人以非常精致小巧的感觉,接天线的SMA接头上还有一个黑色橡胶帽做保护,做工很不错!
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 1199
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 1113
让我们再来看看发射机和我手掌的对比,这样大家就能很直观的感觉出它的小了罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 5897
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 1270
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 7610
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 8008
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 1365
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 4722
看到这么小这么轻的发射机,我有点怀疑它是不是真的能达到几十公里远的传输距离...
不过凭罗美这个品牌的口碑,这点我还是比较放心的...
发射机功率可调,有500mw和1w两档,根据拨码贴纸上的图样来调节...
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 6727
接着我们看看天线,原装配了2根1.4g天线,发射机和接收机各一根...
天线做工非常好,底座是金属的,重量有点大,我感觉比发射机还重一点!天线可以任意弯折!
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 6438
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 2306
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 1400
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 6206
为了达到更好的效果,我还买了个罗美新推出的1.4g四菱大平板天线!
罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 4083
OK,今天的罗美1.4g图传开箱就到此为止!
总结:图传设备做工都非常好,设计也很不错!接下来就等我载机装好后进行实际测试了罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 8406 罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 4041
看起来妥妥的
螺丝 发表于 2016-12-18 10:42 罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 4912
看起来妥妥的

罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 9899 罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 1171
顶顶顶,发发发
还是喜欢数字图传啊
zjy7870477 发表于 2016-12-18 12:14 罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 449
还是喜欢数字图传啊

数字图传延迟比较大,而且传输距离也达不到这么远
性价比怎么样
LIHUA 发表于 2016-12-18 12:59 罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 9229
性价比怎么样

价格比较高,所以性价比不怎么样罗美1.4g图传开箱 无人机,图传,罗美是什么,罗美是谁,罗梅蒂琪 作者:卡文哥 9215
高档货,赞