模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5458查看 | 14回复

轻巧的薄膜飞机。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这飞机真精致,小巧,轻巧,灵巧啊!
很值得制作收藏的固定翼模型机MicroCeline
看似简陋可是五脏俱全啊!
机上配有CMOS摄像头,
速率陀螺仪,
风速计,
8位微控制器,
一套蓝牙无线数据模块,
采用了碳纤维螺旋桨!

整体看着非常轻巧。
轻巧的薄膜飞机。 碳纤维,摄像头,控制器,风速计,控制力 作者:疯狂的土豆 6798

碳桨 很大的样子

轻巧的薄膜飞机。 碳纤维,摄像头,控制器,风速计,控制力 作者:疯狂的土豆 8421

大鼻子是啥?
轻巧的薄膜飞机。 碳纤维,摄像头,控制器,风速计,控制力 作者:疯狂的土豆 4990

轻巧的薄膜飞机。 碳纤维,摄像头,控制器,风速计,控制力 作者:疯狂的土豆 1957

机身轻巧。
轻巧的薄膜飞机。 碳纤维,摄像头,控制器,风速计,控制力 作者:疯狂的土豆 8506

五脏俱全啊!
轻巧的薄膜飞机。 碳纤维,摄像头,控制器,风速计,控制力 作者:疯狂的土豆 3396

飞起来也是那么的有力!
轻巧的薄膜飞机。 碳纤维,摄像头,控制器,风速计,控制力 作者:疯狂的土豆 1544

小蜻蜓路过。。。。。。
轻巧的薄膜飞机。 碳纤维,摄像头,控制器,风速计,控制力 作者:疯狂的土豆 4618

室内飞行无压力。控制力不错。
轻巧的薄膜飞机。 碳纤维,摄像头,控制器,风速计,控制力 作者:疯狂的土豆 8516

对着墙面也无所谓。
轻巧的薄膜飞机。 碳纤维,摄像头,控制器,风速计,控制力 作者:疯狂的土豆 3819

再来一下!
轻巧的薄膜飞机。 碳纤维,摄像头,控制器,风速计,控制力 作者:疯狂的土豆 5370

确实不错的
太漂亮了
好像减速看着比平常用的要大
可以,有多重,电池呢
漂亮,手艺了得
高手
越小越值钱啊
顶贴是一种美德!
太帅啦!!!!
好玩具。
这个飞机谁做的啊?或者哪里有的卖?

漂亮,手艺了得。动力怎么配的呀