模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 如风

广州turbo fpv 首届穿越机内部赛花絮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

话说广州有一伙穿越无人机发烧友,他们为了共同的爱好走在一起,不为名不求利只要开心咩都无所谓,这伙人就是我们 ----team turbo。
2016年12月18日,这天我们又聚一堂尽欢庆,瞧瞧小伙伴们玩的多嗨

来,我们一起飞吧、、、、、

广州turbo fpv 首届穿越机内部赛花絮 无人机,发烧友,小伙伴,广州 作者:如风 3798

广州turbo fpv 首届穿越机内部赛花絮 无人机,发烧友,小伙伴,广州 作者:如风 4728

广州turbo fpv 首届穿越机内部赛花絮 无人机,发烧友,小伙伴,广州 作者:如风 7155

广州turbo fpv 首届穿越机内部赛花絮 无人机,发烧友,小伙伴,广州 作者:如风 9086

广州turbo fpv 首届穿越机内部赛花絮 无人机,发烧友,小伙伴,广州 作者:如风 2682

广州turbo fpv 首届穿越机内部赛花絮 无人机,发烧友,小伙伴,广州 作者:如风 2762

广州turbo fpv 首届穿越机内部赛花絮 无人机,发烧友,小伙伴,广州 作者:如风 1957

广州turbo fpv 首届穿越机内部赛花絮 无人机,发烧友,小伙伴,广州 作者:如风 2873

广州turbo fpv 首届穿越机内部赛花絮 无人机,发烧友,小伙伴,广州 作者:如风 868

广州turbo fpv 首届穿越机内部赛花絮 无人机,发烧友,小伙伴,广州 作者:如风 6337

活动花絮

豪无人性
我在广州的时候咋不知道你们呢?广州turbo fpv 首届穿越机内部赛花絮 无人机,发烧友,小伙伴,广州 作者:Guc 4591
支持一下!
叮叮叮~~好玩啊,每周都要搞一次
路过帮顶
顶起来,
顶起来
好想去
路过帮顶广州turbo fpv 首届穿越机内部赛花絮 无人机,发烧友,小伙伴,广州 作者:大爱猩猩 6117
拿分走人,感谢楼主的奉献
看看奖品是什么~~~~~~~
在哪里呀?兄弟们
广州既我,岩岩入魔
真的羡慕你們,可以一齊玩一齊出動。
好机友  一辈子
在广州哪啊?春节有活动吗?广州turbo fpv 首届穿越机内部赛花絮 无人机,发烧友,小伙伴,广州 作者:高贵冷艳的胖子 9861