模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 5bWpwjPFQK

[求助贴] 这个怎么能飞,捡的

1、上网了解一下这款的型号,再买配套的遥控就行,找不到再说!!因为里面的电路板是集成的,飞控、接收都在一块,没法只换接收。
2、把里面电路板拆了,自己到网上找款“开源MWC飞控教程”,控制空心杯的飞控教程,自己做块飞控再装上面,然后还要做“萝丽大哥的萝丽遥控和接收机”,再装上接收机就行了,看你的能力了,不过“萝丽控+接收”很好用的!!!!!!!!!!!!!!
拆电机,拆电池用,别无它用
你快递给我 它就飞起来了
回复 支持 1 反对 0

你不行,我来!!!
那你自己看看,飞机是怎么一种控制了。因为这种飞机有wifi控制和2.4g遥控器控制。
这个怎么能飞,捡的  作者:天山飞雪 1810 这个怎么能飞,捡的  作者:天山飞雪 2923 这个怎么能飞,捡的  作者:天山飞雪 9888 这个怎么能飞,捡的  作者:天山飞雪 710 这个怎么能飞,捡的  作者:天山飞雪 5998
丢鸡的 人 , 哭死了  , 你 去玩吧
路过帮顶
撸起膀子用力往上甩。。。这个怎么能飞,捡的  作者:风之舞 9641
这个不好搞啊
空心杯不720就是8520  
我的多少钱
这个怎么能飞,捡的  作者:回忆是种折磨タ 6850
这个怎么能飞,捡的  作者:回忆是种折磨タ 8230
这个怎么能飞,捡的  作者:回忆是种折磨タ 8483
改飞控萝莉接受
朋友,还是别改装了,改装造价比买一个还贵。
该用户已下架 发表于 2016-12-26 10:14 这个怎么能飞,捡的  作者:其实很幸福 9843
就是有你们这种捡了飞机不还的人!!大家丢机才会找不到!

你sb

Np5gzcaeF1 发表于 2017-11-29 13:56 这个怎么能飞,捡的  作者:该用户已下架 1472
你sb

捡到东西据为己有本来就不道德,像你这种还对别人有看法加上骂人的人我就对你呵呵了。好吧,你要我怎么改?呵呵,对不起我错了行吧这个怎么能飞,捡的  作者:该用户已下架 6301
该用户已下架 发表于 2017-11-29 19:47 这个怎么能飞,捡的  作者:其实很幸福 2020
捡到东西据为己有本来就不道德,像你这种还对别人有看法加上骂人的人我就对你呵呵了。好吧,你要我怎么改 ...

我这是在人家垃圾桶里捡的,不是别人飞丢的,sb你可懂?
其实很幸福 发表于 2017-12-21 17:34 这个怎么能飞,捡的  作者:该用户已下架 9206
我这是在人家垃圾桶里捡的,不是别人飞丢的,sb你可懂?

如果你和楼上是同一个人,那只能说明两点:一是你没教养,出口就是脏话;二是你语文没学好,表达能力差,路上和垃圾桶分不清楚
该用户已下架 发表于 2017-12-21 22:24 这个怎么能飞,捡的  作者:其实很幸福 4054
如果你和楼上是同一个人,那只能说明两点:一是你没教养,出口就是脏话;二是你语文没学好,表达能力差, ...

我就是楼主,只不过改名字了,我要给你说的是这个东西呢只是玩具级的,不是无刷的,空心杯的不值钱,你不要羡慕嫉妒恨,这是别人家扔的,我不止捡了这一个,一堆东西还有遥控飞机,车,还有这个,不过我都没捡遥控器,其实东西是好的,我也想给你说两点一我有没有教养不用你评判,你长这么大没骂过人?如果骂过你就不要在这说我骂人。二你长这么大肯定捡过东西吧,你归还了吗?我想一定没有,所以你不要说人家,知道我为啥骂你不,你说广大摩友的飞机飞丢了都怪我这种人太多了,第一飞机飞丢是技术不好,第二你捡到你也不会还给人家。不要把自己说的多清高一样,你tm就是一个键盘侠。你懂吗?最恶心的就是你这种人。
你们吵架,我拿分走人,谢谢