模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...

机架我是没有设计脚架的,只是设计了几个起落架孔,起落架有两种方案,第一种:电动脚架《T型脚架》,第二种是用连接件在电机机臂安装,类似于大疆《想不起名字来了》看图。
回复 支持 1 反对 0

脚架安装方案2图
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 7381

试安装,发现了一个大问题。就是装起来后机架机体不水平,有一边歪的。差点项目就死在这上面了,经过调整,情况大有改善。初步判定是三通管精度问题,还有太薄,拧螺丝时导致变形,现已经更换成厚的,就是重了点。
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 6149
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 9728

电机:大疆E800
电调:好Y乐天40A
电池:6S5200《预算原因,日后增加至6S10000》
遥控器:乐迪AT9,接收:乐迪12通。
充电器:艾特斯620
一些小东西就不多说了,手机发帖有问题。

炸香机 发表于 2016-12-25 22:05 小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 4337
感谢楼主分享

欢迎提出指导性意见建议

YID94xSdZl 发表于 2016-12-25 22:00 小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 743
什么时候出成品呢?

待测试后,如果你有兴趣,可以联系我给你图纸,至于图纸造成的设计缺陷炸鸡,本人不负责。测试好后会上传机架设计图文件,提供给各位有兴趣的模友采用本人设计的方案。一切后果自负,欢迎大家继续修改改进,为模友多一种机架选择。

待测试后,如果你有兴趣,可以联系我给你图纸,至于图纸造成的设计缺陷炸鸡,本人不负责。测试好后会上传机架设计图文件,提供给各位有兴趣的模友采用本人设计的方案。一切后果自负,欢迎大家继续修改改进,为模友多一种机架选择。
回复 支持 0 反对 1

你的还画图纸,我的直接靠想像就把机架做出来了,用的是恒力的Q4XL的电机,25mm的碳管,悟空的飞控。我也上个图,看下你的最后是不是也和我的一样。 小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:juncle 8536

小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:juncle 4228

小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:juncle 839

最后是要加一个四路硬盘录像机,装四个16mm镜头的摄像头。
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:juncle 1931
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:juncle 1670
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:juncle 7186
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:juncle 5572

juncle 发表于 2016-12-26 15:11 小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 7710
你的还画图纸,我的直接靠想像就把机架做出来了,用的是恒力的Q4XL的电机,25mm的碳管,悟空的飞控。我也上 ...

画图纸是因为加工需要,

飞翔在天空的 发表于 2016-12-26 18:09 小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 3257
画图纸是因为加工需要,

虽然同为H机架,但是你我风格不一样。设计理念不一样,用途也不一样

飞控开箱图:
想了解更多P9X,请自行搜索,这里就不过多说明了。本人小白,也不懂什么软硬件方面的事。
开箱图附上:
之前对设备大小毫无印象。买回来打开一看,飞控好大啊!真不敢相信是这玩意让飞机上天控制小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 8247 小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 6463

小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 3157
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 5706
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 4250
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 9399
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 5438

继续开箱
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 4087
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 4907
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 2040
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 4080
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 695

艾特斯620到了,充电器很简单,好用。
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 9627
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 1419
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 887
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 5895
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 1116

电机延长线,铝柱到货。万事俱备,只欠东风。

小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 9663
小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 2751

我发的飞控介绍为什么被删除了

p9x终于到手了,让我带你们一起研究九维p9x改版飞控的,全方位解读p9x,先看外观和插接件设计,然后脱掉它的外衣,一览它的内在美
首先来看开箱,一个产品好不好,要从细节看起的,注重细节的人,产品肯定能做好,特别是天上飞的东西,马虎不得
打开包装后是一个成型泡沫袋,里面就是等了好久的p9x了【图片】拆开袋子,九维智控logo的盒子出来了,哈哈,定制的盒子,设计的不错,还有贴条形码,发货日期,产地等都很详细,这点给个好评【图片】【图片】打开盒子,终于看到p9x了,好爽的感觉【图片】拿下来飞控和第一层隔板,下面是附件和薜猫送的天线和线材,多谢咪咪了,哈哈【图片】下面来看下p9x的外观【图片】【图片】【图片】个人感觉颜值很高,以前看图片,总觉得设计的好卡通,其实拿到手感觉真的很用心的设计,这个塑料壳的质感比我用过的pixhawk外壳相比要好很多,档次一下就起来了,前面板的白色用了磨砂工艺,红色的部份也有点磨砂质感!【图片】左边是输入接口,右边是输出接口,接口分布在两侧这样的设计很方便装机,不用再忍受原版那种反人类的接口设计了
左侧的圆灯是主led灯,右边上下各两个小灯是数据通信灯,对称,讲究!【图片】输出接口是全接口没删减的,八个主输出口,六个辅助输出口。

什么时候出成品呢?

wurenji 发表于 2016-12-26 23:28 小白的H机架研发之路 从选择——构思——设计——加工—...  作者:飞翔在天空的 5103
什么时候出成品呢?

现在有事,暂停项目。

路过帮顶。

飞翔在天空的 发表于 2016-12-26 18:09
画图纸是因为加工需要,

我的准备上NEX-7N相机,收了个Z15N的云台。