模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: XTEAM黄小仙

认识X-TEAM:送你一部航拍“大片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Hey,你总算来啦!

什么都别问,看片吧!

X-TEAM2212无刷电机航拍测试

X-TEAM 创立于2007年,致力于设计生产高性能无刷电机、无刷电调、舵机、专用工具等。从设计到原材料选取到最后产品装配,到产品出厂检验,X-TEAM无不用心。X-TEAM设计和生产的一系列高性能产品,符合国家标准并取得了CE、RoHS、FCC认证。

认识X-TEAM:送你一部航拍“大片 大片 作者:XTEAM黄小仙 1524

X-TEAM拥有一支高素质的研发队伍,由工业设计师、机械工程师和电子工程师组成,其先进的实验、检测设备为设计更好的产品提供保障。应用先进的设计软件采用全电脑制图,设计绘制各种零部件、组装等工程用图,为公司开发新产品和满足特定用户设计要求提供快速精确满意的服务。所设计的产品外观新颖、结构合理,精于创意。

X-TEAM依照ISO9001标准,建立了完善的质量管理体系。并以“全员投入为基础,以开拓创新为导向,以持续改进为途径,以顾客满意为目标”的质量方针,对质量实施了有效的PDCA循环管理。

X-TEAM的产品从原材料的采购、零部件加工、生产过程以及贮运、出厂的每个环节,都必须经过专门的质检人员严格检验合格才可放行。从而保证了每一出厂产品100%合格。

X-TEAM在提供高性能、高性价比产品的同时,也提供无双的服务和技术支持。我们将一如既往加强与客户的交流与合作,在互惠互利的基础上共求发展,并为模型事业的发展增添动力!

可以可以。 但我看到那个塑料电机座真心不咋地,用过
顶一个认识X-TEAM:送你一部航拍“大片 大片 作者:Guc 3680
不错不错,帮顶
认识X-TEAM:送你一部航拍“大片 大片 作者:wu_g_hua 8886
Face 发表于 2016-12-27 08:58
可以可以。 但我看到那个塑料电机座真心不咋地,用过

不是塑料的哦,是铝合金的哈。感谢您的回复

感谢您

感谢您
路过看看,价格怎么样
不错不错,帮顶了!
你们公司还招聘工程人员吗?我微信18291453879