模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: juzhen

全能飞控样板

可以可以
这个是个好东西,期待成品,
不错好东西 路过帮顶
好东西
juzhen 发表于 2016-12-30 14:07 全能飞控样板  作者:武杰杰 283
谢谢捧场!我会努力的。

值得期待
牛逼的很啊!
期待测试结果
电路板有连线的问题,昨天查了一整天,终于找到问题,现在还要解决这么多芯片的供电问题,现在这个供电有点悬!一个陀螺仪、一个罗盘、一个2.4G、4个BBS电调MCU,都是用的同一路3.3V,只是做了分流和滤波处理。单个电调待机已经达到70MA了,其他电调还没有接,下午再试一下如果四路估计要达到200MA了,加上2.4G要50MA,还有陀螺仪20MA,还有罗盘10MA,最主要还是主MCU最少需要150MA。初步估计待机已经达到将近500MA了,如果工作起来会不会超800MA,还有电泳问题会不会击穿稳压芯片。那个高手指点一下。
集成度好高,期待后面的实测效果
终于全部调通了,明天可以装机测试了,比我想象中稳定,现在整个飞控供电11.1V待机才90MA,稳压IC还很稳定,电压没有丝毫波动,用视波器看了一下,一点杂信都没有。

全能飞控样板  作者:juzhen 4258
全能飞控样板  作者:juzhen 7316
支持楼主 加油加油 拿分走人哈
已经调试好了
刷开源上位机调试数据,稳稳的。结下来上GPS和5.8G及外围接收机。
全能飞控样板  作者:juzhen 6425
全能飞控样板  作者:juzhen 5633
全能飞控样板  作者:juzhen 7776
什么时候开卖   我要全能飞控样板  作者:yankai123 4474
来来来,大神指点一下。这个是马达已经在工作的时候的罗盘数据,这样可以用吗?会不会干扰太大,静态的数据很好,数据也对,马达启动后会有这样的干扰,到改变航向还是数据有相应的变化,有没有哪位大神调试过,这样的数据能用不?
全能飞控样板  作者:juzhen 1117
罗盘的话   如果单独取出   就不会干扰了吧
太集成     罗盘干扰估计  避免不了   
GPS也调通了,也是很稳定,不错。现在整机待机电流是150MA,GPS用的U8自己搞的模块,看起来还很稳,呵呵!
全能飞控样板  作者:juzhen 7976
juzhen 发表于 2017-1-3 19:52 全能飞控样板  作者:juzhen 1923
GPS也调通了,也是很稳定,不错。现在整机待机电流是150MA,GPS用的U8自己搞的模块,看起来还很稳,呵呵!
...

这个是在窗口收到的卫星,已经有8颗了,在室外应该可以达到15颗以上。看来航拍有戏咯!
路过,这个必须顶