模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10876查看 | 51回复

飞盈佳乐BLHeli-s塔式产品——Raptor S-Tower测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天飞盈佳乐推出了大家期待已久的BLHeli-s塔式产品——Raptor S-Tower,即BLHeli-S四合一电调+F3飞控的塔式产品,主要特点:BLHeli-S电调、支持Dshot、支持高KV电机、集成OSD(带电流计)、外露式焊盘设计、双信号传输等。具体信息,大家可查看飞盈佳乐微信公众号昨天下午发布的文章。

飞盈佳乐公司给模友之吧论坛会员5套产品测试机会!

活动流程:
1、希望参加测试体验人员请严格按照,《牛币及产品测评规则》
http://www.moz8.com/thread-41546-1-1.html?x=9
2、支付测试保证金380元(和产品价格无关,支付宝账号13383648155),针对产品开箱、飞行体验、测试对比等在论坛发帖即可退款;
3、测试发帖符合精华帖要求(见下面),全额退款;
4 从即日起报名,2017年1月5日前确定名单并发放测试产品;

飞盈佳乐BLHeli-s塔式产品——Raptor S-Tower测试 飞控,电调,电机,机器人,航拍 作者:飞天狼 852
飞盈佳乐BLHeli-s塔式产品——Raptor S-Tower测试 飞控,电调,电机,机器人,航拍 作者:飞天狼 3906

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

精华帖的内容

1、  原创帖,原创性的技术及经验分享,比如模型(车船飞机履带坦克潜艇机器人等)设计绘图制作安装步骤讲解,机械、电子等软硬件开发设计使用教程分享,独创性的技术窍门和经验心得,航拍创作思路、设备选配、操作手法、后期制作、作品展示等;

2、  测试帖,新产品(包括会员自己购买的产品)的开箱评测、试飞试用、同类型产品性能参数比对性测试;

3、  资料贴,搜集整理各种基础性学习资料并汇编成帖,方便会员进行学习阅读的;

4、  焦点帖,针对热点话题,结合个人观点,提出精辟的分析解读性文章;

精华帖的图文

1、  大量精美图片,图片数量(不少于10张)足以体现产品的全貌和各种细节,画面清晰、整洁、构图讲究;

2、  足够文字表述,文字数量(不少于300字)可以配合图片说明产品原理、性能、技术(知识)要点、使用方法、注意事项等;文字表述通俗、诙谐、清楚、全面、客观;

3、  丰富视频内容,可以配合图文进行展现,切忌只有视频没有图文介绍;视频内如果可以加入模友之吧的logo元素更佳;

为什么总显示需要登录呢?我已经登录了啊?
回复 支持 0 反对 1

顶贴是一种美德
回复 支持 1 反对 0

不错,下次报名

飞天狼 发表于 2017-1-8 20:44
技术贴为0,所以不能给你测试机会

以前都是混贴吧的,刚刚开始玩论坛,从现在开始努力不知道以后会不会有机会:P,话说谢谢了。。这么费心一个一个回复辛苦了

飞天狼 发表于 2017-1-8 20:51 飞盈佳乐BLHeli-s塔式产品——Raptor S-Tower测试 飞控,电调,电机,机器人,航拍 作者:imbajjx 9657
本来想给你个生日礼物,但是你的文章不给力,希望加油

没事,我很少发帖,以后会努力的,谢了老狼飞盈佳乐BLHeli-s塔式产品——Raptor S-Tower测试 飞控,电调,电机,机器人,航拍 作者:imbajjx 5054 飞盈佳乐BLHeli-s塔式产品——Raptor S-Tower测试 飞控,电调,电机,机器人,航拍 作者:imbajjx 4719

asxz 发表于 2017-1-9 11:14 飞盈佳乐BLHeli-s塔式产品——Raptor S-Tower测试 飞控,电调,电机,机器人,航拍 作者:飞天狼 3062
狼哥如果给我这次测试机会,我会让你知道我很用心

好的,狼哥决定给你一个机会

飞天狼 发表于 2017-1-8 20:39
您的技术分享贴不够,不知道您的测试能力如何

狼哥如果给我这次测试机会,我会让你知道我很用心

浙江阳子 发表于 2017-1-3 14:00
申请测试。    从CC3D开始到F3,以前一直在用4电调+飞控+图传的安装方式,直到黑蚁推出飞塔第一时间购买装 ...

申请通过,请添加管理员微信moz8com,支付保证金并留下地址

imbajjx 发表于 2016-12-31 11:10
申请报名,穿越爱好者,今天一年当中最后一天,也是我的生日

本来想给你个生日礼物,但是你的文章不给力,希望加油

永远的零 发表于 2016-12-31 16:10
申请报名+1
申请报名+1

申请通过,请联系微信moz8com,领取测试产品

2016年最后一天,沙发?支持!
路过,帮顶→_→
申请一套测试飞盈佳乐BLHeli-s塔式产品——Raptor S-Tower测试 飞控,电调,电机,机器人,航拍 作者:bjyezi 3566 飞盈佳乐BLHeli-s塔式产品——Raptor S-Tower测试 飞控,电调,电机,机器人,航拍 作者:bjyezi 5012
看着很棒
2016年的最後一天
飛友們。。。。多少最的的一天哦!
明天,明年也要開心啊!加油!
申请报名

让狼看到你 的技术文章  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:50
申请报名,穿越爱好者,今天一年当中最后一天,也是我的生日飞盈佳乐BLHeli-s塔式产品——Raptor S-Tower测试 飞控,电调,电机,机器人,航拍 作者:imbajjx 6756 飞盈佳乐BLHeli-s塔式产品——Raptor S-Tower测试 飞控,电调,电机,机器人,航拍 作者:imbajjx 5239

本来想给你个生日礼物,但是你的文章不给力,希望加油  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:51
申请报名+1
申请报名+1

申请通过,请联系微信moz8com,领取测试产品  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:51
好活动 支持
imbajjx 发表于 2016-12-31 11:10 飞盈佳乐BLHeli-s塔式产品——Raptor S-Tower测试 飞控,电调,电机,机器人,航拍 作者:飞来峰 2996
申请报名,穿越爱好者,今天一年当中最后一天,也是我的生日

祝你生日快乐~
翔云 发表于 2016-12-31 18:10
祝你生日快乐~

谢谢,兄弟
支持                                   
申请报名
漂亮!!!!!
可以转账了吗?我已经迫不及待要试试了!飞盈佳乐第一代飞塔已经爽飞!S版一定要拥有。

很想给你机会,你的技术主题为0,所以很抱歉,希望看到你的文章  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:49
真厉害 养肥了再看
申请报名

加管理员微信moz8com,聊一下,再确定是否给你机会  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:46
申请通过,请添加管理员微信moz8com,支付保证金并留下地址  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:38
申请报名

技术贴为0,所以没办法给你测试  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:45