模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sczhan52005

天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!

终于找到一个不是千篇一律的关于APM固定翼的帖子了,先顶帖出去一趟回家看
天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!  作者:玩物丧志啊 1818
不错不错
。。。。。。。
稳。。。。。
有空试试
这么好的贴今天才见,应该长期置顶
我冲浪者也上apm了很好飞   但巡航模式下一直偏航不知道为什么  罗盘上校准好的  水平也是
求教楼主,pix飞控 18sz遥控器玩死胖子固定翼 按下安全开关后 自稳舵面有反馈  但是手动 自稳 自动 推油电机都不转是为什么那  在mp地面站上遥控器校准那 遥控器开着和关了数值都是1094! 点了遥控器反转之后 电机大油门转 油门收低 也没有用!  求教啊
支持楼主。
很赞哦,我有几个APM,不玩四轴了装固定翼,真希望能多学习这样的贴子天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!  作者:神奇的牛 8766
总结的真不错,我一直在用pix飞固定翼
帮顶。
我是 apm 和 pix 混用的,对我来说, apm 仍有许多用途,除非 pix 的价格再下降否则 apm 仍有价值。
固定翼3.3版本是不是也收到卫星才能解锁?
学习了,
楼主,最近看你没怎么回帖,不过希望你能看到。也就是你说的关于水平校准的问题。如果是记录巡航模式下osd显示的水平横滚角度,降落后按相反的角度放好校准。可是应该如何知道自己有没有放对呢?还是大概对了以后再到俯仰和横滚通道微调通道中立点呢?话说在AHRS里可以微调飞控与鸡架的安装误差。还请楼主指导一下你是如何矫正姿态误差的呢
谢谢楼主的分享,正准备入apm固定翼的坑

非常不错的帖子,收藏了研究。