模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 3276946401

求配机

干嘛不直接用气球

我哪知道啊,他就要飞机你有啥办法
550以上
算了,不想了,搞个800以上,大马拉小车的6或8轴吧
八轴最好了
其实你可以用气球挂,然后用小点的多轴悬停在气球上面,装逼的目的也达到了,还安全

LY990
飓风4114 kv 340 1865桨
电池6S 20000
电调乐天40A 整机装配不超过5800 - 6000G
起飞电流25A以下 空机悬停50分钟。

飞控有能力调就买PIX 没能力就选商品控 桨不要买便宜的最次也要JXF
电池格式 15C 20000 别的甭考虑 。
突突 发表于 2017-1-8 22:19
LY990
飓风4114 kv 340 1865桨
电池6S 20000

15C会不会太少了,我这边有个500轴距四轴,以前用的是6S5500mah40C的电池,飞起来还不错,可是换了25C的电池之后掉压就很严重,没飞起来就返航的节奏
这尺寸 加上风阻,估计得有植机的配置来拉吧,呵呵
3276946401 发表于 2017-1-9 13:15
15C会不会太少了,我这边有个500轴距四轴,以前用的是6S5500mah40C的电池,飞起来还不错,可是换了25C的 ...

15C 20000放电  理论最大300A
你飞机才不到30a放电   
突突 发表于 2017-1-9 22:27
15C 20000放电  理论最大300A
你飞机才不到30a放电

不是说电池没电,或者是供电不上,关键是掉压太快,25.2的电压上去,才飞个三五十米就掉压掉到22.3,虽然回压了,但是飞行状态电压也稳定在22.7左右,再网上飞的话电压就连22V都不到了,我设置的是22V返航,基本上飞不了多高,两分钟就触发返航了