模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4832查看 | 22回复

黑蚁飞塔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的飞塔匹配的是黑蚁飞塔,黑蚁图传,黑蚁四合一电调,还用的是几十块的摄像头,我的遥控用的是乐迪AT9,那天去飞了一会儿就失控了,我也不知道是什么原因造成的,大概飞了3千米左右都还有图像,过了一会儿就没见只有提控回家。唉

今天有准备买了一套黑蚁飞塔,马上给各位上图
黑蚁飞塔 图传,电调,乐迪,ufofpv飞塔 作者:wanggang586 8004
黑蚁飞塔 图传,电调,乐迪,ufofpv飞塔 作者:wanggang586 1561
黑蚁飞塔 图传,电调,乐迪,ufofpv飞塔 作者:wanggang586 1576
黑蚁飞塔 图传,电调,乐迪,ufofpv飞塔 作者:wanggang586 7776
第一段没看懂,是拉距三千米还是距离你三千米
遥控不加增程的话,800米是安全门槛,不建议远航
看不太懂楼主要表述什么,是控不行啊还是展示飞塔…… 失控百分之八十的原因在个人 几百块的没改装控飞个千八百米就行了
beckshow 发表于 2017-1-4 19:09 黑蚁飞塔 图传,电调,乐迪,ufofpv飞塔 作者:wanggang586 254
遥控不加增程的话,800米是安全门槛,不建议远航

大概飞到四米高就突然就失控了然后就自己飞在了
多吉 发表于 2017-1-4 19:12 黑蚁飞塔 图传,电调,乐迪,ufofpv飞塔 作者:wanggang586 3103
看不太懂楼主要表述什么,是控不行啊还是展示飞塔…… 失控百分之八十的原因在个人 几百块的没改装控飞个千 ...

飞到四米高就突然就飞走了
四米高就自己飞走了……那不可能是控的原因  飞控坏了还是操作失误?
还在飞就不怪飞控
大概明白你的意思了,就是失控了,自己飞远了,也不知道飞哪里去了,在图传消失前,飞机并没有落地,所以根本就不知道落在哪里了。
不管什么控,建议设置失控保护,以20%左右的油门,慢慢降落
飞控可能出bug了                             
路过帮顶 漂亮
遥控没有增程还是别远航了,飞机没有gps和自动返航还是别远航了,穿越机还是在车库里面玩吧,别远航了...
穿越飞那么远干啥
我只想说你的飞场太好了,4米高飞那么远没碰到任何障碍物。还要赞一下黑蚁飞塔的图传发射,4米高飞3000米还有图传信号。最后鼓励一下楼主,别灰心,继续搞鸡
必须继续慢慢搞机
我也表示看不懂,穿越机玩远航?
散热片不错哈哈
我只是路过打酱油的,嘿嘿
at9都飞了3000米还没失控,加了高频头了吗
guoguo123 发表于 2017-1-5 17:30 黑蚁飞塔 图传,电调,乐迪,ufofpv飞塔 作者:清醒的风 4162
at9都飞了3000米还没失控,加了高频头了吗

就是失控了才飞走的。我就觉得图传不错,4米高飞3000米还有信号。