模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: FPV-FINE

室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV

juzhen 发表于 2017-1-7 00:49
那太贵了,买不起。我想买一下有液晶屏的400以内

是的,这是FPV行业的痛点,市场小,量起不来,很多元器件的成本下不来。就我个人来说,我希望一个效果良好,外观不要求太好,类似肥鲨的,这样的眼镜,价格在300以内是最好的。屏幕带DVR100元,哈哈哈。
回复 支持 0 反对 1

室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 7503 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 48 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 4782 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 5650
回复 支持 1 反对 0

室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 1074
---
标配的控

室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 6399

----
通过OTG模块可以连接安卓手机和电脑

介能飞多少分钟?

四分半钟,多备些电池 爽飞 爽的不要不要的  详情 回复 发表于 2017-1-9 17:51

gdf0001 发表于 2017-1-9 16:25
介能飞多少分钟?

四分半钟,多备些电池 爽飞 爽的不要不要的

室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 3772

X9D改装多协议高频头,可对频爽飞。

对,很多控都可以插装高频头模块对上POKE FPV爽飞,这样一来即使在室外也可以玩的很爽,当然也可以不换控,而是通过现有控校准陀螺仪的小技巧来实现加大倾角。  详情 回复 发表于 2017-1-10 20:32
回复 支持 1 反对 1

撒哈拉大野牛 发表于 2017-1-10 20:20
X9D改装多协议高频头,可对频爽飞。

对,很多控都可以插装高频头模块对上POKE FPV爽飞,这样一来即使在室外也可以玩的很爽,当然也可以不换控,而是通过现有控校准陀螺仪的小技巧来实现加大倾角。

室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 300 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 8488 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 8070 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 6626

FPV-FINE 发表于 2017-1-9 14:36 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:tjcdq 6137
接下来会出更鲜艳的颜色,现在买的以后也可以再换其他颜色。

期待着。。。。。。

室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 9304 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 5765 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 2176 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 7415 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 4226 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 3789 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 4620 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 9722 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 4910

过了这么多年,国内还是存在这么一拨人,动不动就把抄袭,山寨放在嘴上,事实上他们一无所知。他们就像那些恶心的媒体一样故意用这些字眼来博眼球。  详情 回复 发表于 2017-1-12 14:35

过了这么多年,国内还是存在这么一拨人,动不动就把抄袭,山寨放在嘴上,事实上他们一无所知。他们就像那些恶心的媒体一样故意用这些字眼来博眼球。

室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 8457

室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 1739 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 9813

这个眼镜效果怎么样?有用过的吗?http://www.moz8.com/plugin.php?id=aljbd&act=goodview&bid=1&gid=10 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 6042

飞的好不好不说,这不都需要录点视频发发朋友圈?加上现在微信又支持长视频,非常方便。有个好东西【OTG模块】可以连大多数安卓手机和几乎所有的电脑系统。大家可以试试。 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 9497 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 8794

路过顶起                        

天九能玩么?不能还的换控。。。。。

没试过  详情 回复 发表于 2017-3-11 10:08

pshenme 发表于 2017-2-28 12:30
天九能玩么?不能还的换控。。。。。

没试过室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 6563