模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: FPV-FINE

室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV

室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 7195
回复 支持 1 反对 0

很好飛,

买买买  详情 回复 发表于 2017-4-2 00:01

我能说什么?牛逼呗室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:少林小子 9698 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:少林小子 115 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:少林小子 3997 {:1_9:}{:1_9:}

[attachimg]218371[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-1 23:59

刚收了个二手的,和X9D加四合一高频头怎么对频,X9D上怎么设置啊。小控飞着挺爽的,比F3飞控的稳室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:feigo406 216 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:feigo406 7648 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:feigo406 7428

[attachimg]218372[/attachimg]看下你的事什么样子的模块,或者微信聊  详情 回复 发表于 2017-4-2 00:00

少林小子 发表于 2017-3-16 21:19
我能说什么?牛逼呗

室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 5586 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 5688
回复 支持 0 反对 1

feigo406 发表于 2017-3-21 17:28
刚收了个二手的,和X9D加四合一高频头怎么对频,X9D上怎么设置啊。小控飞着挺爽的,比F3飞控的稳{: ...

室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 7052 看下你的事什么样子的模块,或者微信聊

买买买室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:FPV-FINE 675

我也出了一套, 好玩.  但我有一個D7e 已改三合一高頻頭, 但不知用那一個協議, 請版主及各位大大指點迷津. 謝謝.

室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:Nokia965333 938 室内FPV穿越机,口袋,迷你,POKE FPV  作者:Nokia965333 7141
路过看看