快捷导航

[泡泡老师教程] pixracer没电调信号输出,这有厂家吗?能返厂吗

[复制链接]
发表于 2017-1-6 09:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
来自苹果客户端来自苹果客户端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
如题。插上电调电机一直滴滴滴的响就跟没查电调一样,一直用其他pix都正常,什么电调线啊,飞控接线啊,安全开关啊都肯定肯定没问题。固件也刷了很多都不行,求大神们
095141vk8h6h8hkxkx7ru6.jpg
发表于 2017-1-6 10:47:05 | 显示全部楼层 来自苹果客户端来自苹果客户端
电调校准了?
 楼主| 发表于 2017-1-6 10:49:49 | 显示全部楼层 来自苹果客户端来自苹果客户端
wlnr9999 发表于 2017-1-6 10:47
电调校准了?

飞控没信号出来哦,
发表于 2017-1-6 14:14:02 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
路过看看
发表于 2017-1-6 16:03:08 | 显示全部楼层 来自苹果客户端来自苹果客户端
顶一下楼主
发表于 2017-1-6 21:26:49 | 显示全部楼层 来自苹果客户端来自苹果客户端
这个飞控是个什么意思
 楼主| 发表于 2017-1-7 14:50:44 | 显示全部楼层 来自苹果客户端来自苹果客户端
guoguo123 发表于 2017-1-6 21:26
这个飞控是个什么意思

没通道输出信号。不知道怎么回事
发表于 2017-1-12 01:23:39 | 显示全部楼层
吧电调协议改成PWM.
 楼主| 发表于 2017-1-12 06:02:39 | 显示全部楼层 来自苹果客户端来自苹果客户端
liu.rui 发表于 2017-1-12 01:23
吧电调协议改成PWM.

飞控问题,跟电调有啥关系
发表于 2017-1-14 22:42:05 | 显示全部楼层
你用的是什么电调?电调用的是什么固件?

本版积分规则

模友之吧 中国唯一免费送模型网站

反馈建议:2376808768@qq.com

合作伙伴

扫码关注微信公众平台
本站由 承德红璐科技 提供技术支持  ©2011-2015 模友之吧 | 冀ICP备13020518号©
快速回复 返回顶部 返回列表