模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

25528查看 | 139回复

新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板
快递费12元自理.圆通边远地区另计
具体方法看这个贴子:
http://www.moz8.com/thread-78620-1-1.html每个ID可以申请4张

Simonk 主板全N管 芯片:Atmega8  QFN32
熔丝位:低2E 高C9
固件: 新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板 电调,开源,固件,免费,电调有什么用 作者:server 7102 固件12A.rar (14.75 KB, 下载次数: 40)
PCB板上面功率管印的是AO4430 丝印图用的IRF8736 都是可以通用功率也是差不多的。
新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板 电调,开源,固件,免费,电调有什么用 作者:server 6838

Simonk12A电调测试视频:测试12分钟一直工作在6A左右电流,基本上没温度

丝印元件图:

新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板 电调,开源,固件,免费,电调有什么用 作者:server 5708

新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板 电调,开源,固件,免费,电调有什么用 作者:server 9903

BL 主板N+P 芯片:F330 固件:XP12A
新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板 电调,开源,固件,免费,电调有什么用 作者:server 3406

BL12A电调测试视频:

丝印元件图:

新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板 电调,开源,固件,免费,电调有什么用 作者:server 9798

新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板 电调,开源,固件,免费,电调有什么用 作者:server 9675

新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板 电调,开源,固件,免费,电调有什么用 作者:server 5369

能公布下原理图不?
顶一个
貌似有点大,焊接有点悬,算了~
如何把芯片整上去呢?全手工?还是有啥设备?

手工焊啊!1!  详情 回复 发表于 2017-1-7 19:41
有没有基本尺寸,看看多大
楼主厉害,顺便开个店把元件都配齐了吧,方便采购
空板子
楼主好人!
真的假的?我也弄个看看。
还有无刷飞控了吗送一套吧
顶顶顶顶顶顶
北方6907 发表于 2017-1-7 19:11
还有无刷飞控了吗送一套吧

有有有有有有有有有有有有有
zjy7870477 发表于 2017-1-7 17:55
如何把芯片整上去呢?全手工?还是有啥设备?

手工焊啊!1!
server 发表于 2017-1-7 19:41 新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板 电调,开源,固件,免费,电调有什么用 作者:北方6907 8425

你好,那我要怎么付款呢
server 发表于 2017-1-7 19:41 新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板 电调,开源,固件,免费,电调有什么用 作者:北方6907 5915

不对,我要无刷电调,我刚买了四个电机
能不能整齐套件呀,不然买元件麻烦
帮顶
帮顶
新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板 电调,开源,固件,免费,电调有什么用 作者:wu_g_hua 6114 新年免费赠送开源电调BL/Simonk .12A电调pcb板 电调,开源,固件,免费,电调有什么用 作者:wu_g_hua 4192
SERVER大神又来造福魔友了。。。