模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1899查看 | 16回复

拆了两个迷你小电直对不上频的 有懂的大神知道是什么问题吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
红外的 感应式遥控器
拆了两个迷你小电直对不上频的 有懂的大神知道是什么问题吗 遥控器 作者:囿玩儿没完 4452
拆了两个迷你小电直对不上频的 有懂的大神知道是什么问题吗 遥控器 作者:囿玩儿没完 6979
拆了两个迷你小电直对不上频的 有懂的大神知道是什么问题吗 遥控器 作者:囿玩儿没完 1423
拆了两个迷你小电直对不上频的 有懂的大神知道是什么问题吗 遥控器 作者:囿玩儿没完 1309
拆了两个迷你小电直对不上频的 有懂的大神知道是什么问题吗 遥控器 作者:囿玩儿没完 7746
我也有一个
南柯小小梦 发表于 2017-1-7 18:29 拆了两个迷你小电直对不上频的 有懂的大神知道是什么问题吗 遥控器 作者:囿玩儿没完 3139
我也有一个

是不是和我的一样的
拆了两个迷你小电直对不上频的 有懂的大神知道是什么问题吗 遥控器 作者:囿玩儿没完 6581
拆了两个迷你小电直对不上频的 有懂的大神知道是什么问题吗 遥控器 作者:囿玩儿没完 1600
顶顶顶顶顶顶
奇葩遥控
顶一下楼主
这个对频比较麻烦                        
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
没用过!!
炸香机 发表于 2017-1-7 22:09 拆了两个迷你小电直对不上频的 有懂的大神知道是什么问题吗 遥控器 作者:囿玩儿没完 6929
这个对频比较麻烦

这个接收能不能换到别的红外控上用
囿玩儿没完 发表于 2017-1-8 18:52
这个接收能不能换到别的红外控上用

应该不能                             
不懂了。。。。。
玩具的控和接收的对频要看它们制式与信号密码,运气好的话可以对上

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

遥控距离不长吧?