模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyyyy34

【装备秀】听说集齐整套花色5051桨可以召唤神龙

这么快
我捞干的说,这种5051不适合某些210机架。现象是会与电池扎带打架,凡是扎带必须从机架后边绑住电池的设计,将不能使用这种5051
不明白说的啥。
pbeSRHXIVe 发表于 2017-1-9 21:07
我捞干的说,这种5051不适合某些210机架。现象是会与电池扎带打架,凡是扎带必须从机架后边绑住电池的设计 ...

现在   下置电池 机架式主流
谁有能耐造出这样的桨谁就是正版 何来版权
guoguo123 发表于 2017-1-12 00:59 【装备秀】听说集齐整套花色5051桨可以召唤神龙  作者:会飞的企鹅 8446
谁有能耐造出这样的桨谁就是正版 何来版权

如果按你说,那么设计者有什么用?大家互相抄,抄来抄去,最后只能毫无创新,如果按你说,那么何来版权?何来专利?有能耐造出来就是正品,呵呵,照你说全世界互相抄抄抄,何来进步?何来创新?这些话你可能不爱听,我只是把我想说的说出来了
路过帮顶
这桨2205电机用的话,有点吃力!!!!!!!最好是2306电机!!!!!!!!
会飞的企鹅 发表于 2017-5-8 13:26 【装备秀】听说集齐整套花色5051桨可以召唤神龙  作者:guoguo123 3033
如果按你说,那么设计者有什么用?大家互相抄,抄来抄去,最后只能毫无创新,如果按你说,那么何来版权? ...

说的有道理,可事实如此 乱七八糟
kappak 发表于 2017-5-8 14:16 【装备秀】听说集齐整套花色5051桨可以召唤神龙  作者:会飞的企鹅 763
这桨2205电机用的话,有点吃力!!!!!!!最好是2306电机!!!!!!!! ...

RS2306【装备秀】听说集齐整套花色5051桨可以召唤神龙  作者:会飞的企鹅 7190 【装备秀】听说集齐整套花色5051桨可以召唤神龙  作者:会飞的企鹅 7520