模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10417查看 | 50回复

90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的新玩具,90mm无刷fpv90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 7603 ,没错九十毫米轴距,无刷!可用3S电池,比空心杯的动力稳定持久多了!90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 6949
因为实在没有找到安装距离是20mm的四合一电调,我就硬是照着大机架里藏电调的样子把四个20Anano 尺寸的给放下了90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 3784
接收机肯定是SBUS了,后来实际放到了顶上,藏下面凸出来不好调水平,也不好上电池……
最后完工详细配置:90毫米碳纤机架,支持安装1104级别的超小电机。kingkong1104,4000KV电机。AFRO20A BLH电调,这个将来一定换四合一。PIKO BLX飞控,安装孔距20mm,PCBA27×27mm,maker fire 创客火家里买的craze pony 25mw摄像图传一体机带安装座。
安装过程还是挺曲折的……图中可见这个机架不是配套的,安装孔居然没有,我发现支架孔距是21mm,就硬把飞控卡在中间了90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 4203
90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 8086 。实话说,这个某宝淘来的90机架,如果不是偶然发现能利用上支架孔,这破架子就废了,什么都按不到中间位置了,只能藏接收机图传这些无关紧要的原件……
最后是接收机,乐迪R6DSM,飞2寸2045三叶桨,稍微有点打桨,剪刀,锉刀一起伺候……
目前测试2S550mah能飞4分钟,等新的3S电池来了再看有没有提升咯90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 4639 90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 9028
最后祝大家天天爽飞爽炸90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 8559 90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 2938
90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 2454
90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 8881
90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 9402
90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 4562
90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 8456
90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 9810
90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 3992
回复 支持 1 反对 0

够花哨的。

回复是必须的,有牛币耶

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

电调有小的你没找到而已

花了多少米?
回复 支持 0 反对 1

D800-roger 发表于 2017-1-10 21:49 90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:dongyangboy 2973
是挺危险的,这桨叶厉害,墙上已经滑了几道子了,衣柜漆面也砍了一个坑
...

90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:dongyangboy 4852 90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:dongyangboy 6639 7500kv的电机威力会小点吧,为什么用4000的呢
回复 支持 0 反对 1

某b上有个小兔90mm的,带保护圈的,不知怎么样,我小白,大神给指点一下吧!!!!

银燕不是新出了款6a电调吗,还支持dshot,楼主可以试试,而且很便宜。。。。。。

伙子 发表于 2017-1-11 17:19 90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 7935
楼主买我一个

自己动手吧,很简单的,玩儿的就是折腾,买别人的总是不舒心

没人顶,自己来
电调大了吧
看来已经极致了  都没有多余的空间了
bobotufu 发表于 2017-1-10 18:09 90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 6951
电调大了吧

手头没有12A了,看着尺寸能放下就凑数用上了
啧啧!90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:LegendFly 8701
huang2678 发表于 2017-1-10 18:11 90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 9855
看来已经极致了  都没有多余的空间了

的确没地方了,三片2812的灯实在不知道贴哪儿了
多重?电池多大?飞多久?
小冰 发表于 2017-1-10 18:30 90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 8892
多重?电池多大?飞多久?

没称,电池原帖写错了,2S 350的飞四分钟
D800-roger 发表于 2017-1-10 18:32 90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:小冰 3982
没称,电池原帖写错了,2S 350的飞四分钟

350的电池太小了,我要上850!!
不错不错
楼主,你确定桨不是2030?
飞控是Emax F3 Femoto?
小冰 发表于 2017-1-10 18:34 90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 9821
350的电池太小了,我要上850!!

90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 7197 90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 9671 兄弟,那可是2寸桨,上大电池,就只能原地打转转玩儿了……
小冰 发表于 2017-1-10 18:46 90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 197
楼主,你确定桨不是2030?

真的是2030,原帖也写错了90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 6794
永远的零 发表于 2017-1-10 19:21 90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 6608
飞控是Emax F3 Femoto?

不是,写的很清楚了,Piko Blx。femto 虽然尺寸也不大,但是没有安装孔,无法螺丝固定。
那么小的我觉得还是空心杯好啊
真厉害 服了
JohnCarlYork 发表于 2017-1-10 19:37 90mm 无刷 室内穿越机,我的新玩具完工了! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:D800-roger 6457
那么小的我觉得还是空心杯好啊

空心杯的飞控都是双面胶贴着的,水平校准都有问题。最大支持2S电池,动力不持久也不稳定。有刷电机的碳刷随着使用会磨损直至报废,无刷电机就没有这些隐患了……还有就是有无电调的区别,等等吧……有刷说白了还是玩具性多一些