快捷导航
查看: 556|回复: 20

APM如何加上头追呢,

[复制链接]
最佳答案
1 

  • TA的每日心情
    开心
    2017-9-12 10:08
  • 签到天数: 101 天

    [LV.6]常住居民II

    参加活动:0

    组织活动:0

    发表于 2017-1-11 19:07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    飞固定翼,想加一下头追,可是不知道怎么设置,故前来打扰各位,有知道的还望解答一下,谢谢了,
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    最佳答案
    5 
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 08:05
  • 签到天数: 249 天

    [LV.8]以坛为家I

    参加活动:0

    组织活动:0

    发表于 2017-1-11 19:16:21 | 显示全部楼层
    头追连云台,云台架相机,相机连图传
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    最佳答案
    5 
  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-12 05:53
  • 签到天数: 162 天

    [LV.7]常住居民III

    参加活动:0

    组织活动:0

    发表于 2017-1-11 19:24:03 | 显示全部楼层
    bobotufu 发表于 2017-1-11 19:16
    头追连云台,云台架相机,相机连图传

    加了头追是不是头怎么转云台也跟着转?
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    最佳答案
    1 
  • TA的每日心情
    开心
    2017-9-12 10:08
  • 签到天数: 101 天

    [LV.6]常住居民II

    参加活动:0

    组织活动:0

     楼主| 发表于 2017-1-11 19:27:06 | 显示全部楼层
    bobotufu 发表于 2017-1-11 19:16
    头追连云台,云台架相机,相机连图传

    固定翼没有云台,您指的是?
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    最佳答案
    5 
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 08:05
  • 签到天数: 249 天

    [LV.8]以坛为家I

    参加活动:0

    组织活动:0

    发表于 2017-1-11 19:28:10 | 显示全部楼层
    南柯小小梦 发表于 2017-1-11 19:24
    加了头追是不是头怎么转云台也跟着转?

    有一定角度,你云台要支持
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    开心
    2017-8-29 09:51
  • 签到天数: 167 天

    [LV.7]常住居民III

    参加活动:1

    组织活动:0

    发表于 2017-1-11 20:02:34 | 显示全部楼层
    顶贴是一种美德!
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    最佳答案
    2 
  • TA的每日心情
    开心
    3 天前
  • 签到天数: 94 天

    [LV.6]常住居民II

    参加活动:0

    组织活动:0

    发表于 2017-1-11 21:16:39 | 显示全部楼层
    头追什么鬼
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    最佳答案
    5 
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 08:05
  • 签到天数: 249 天

    [LV.8]以坛为家I

    参加活动:0

    组织活动:0

    发表于 2017-1-11 21:27:04 | 显示全部楼层
    随我乐吧 发表于 2017-1-11 19:27
    固定翼没有云台,您指的是?

    谁说固定翼没云台的?你们是多轴玩太多了,只认识那种云台了
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    最佳答案
    1 
  • TA的每日心情
    开心
    2017-9-12 10:08
  • 签到天数: 101 天

    [LV.6]常住居民II

    参加活动:0

    组织活动:0

     楼主| 发表于 2017-1-11 21:45:46 | 显示全部楼层
    bobotufu 发表于 2017-1-11 21:27
    谁说固定翼没云台的?你们是多轴玩太多了,只认识那种云台了

    接收机上面的5通道控制着apm的8通道,那我在设置的时候讲接收机的78通道接到apm的57通道上,对应的接收机是不是也要接在57通道,然后设置云台?
    最佳答案
    1 

    该用户从未签到

    参加活动:0

    组织活动:0

    发表于 2017-1-11 22:05:45 | 显示全部楼层
    顶!!!!!
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    模友之吧 中国唯一免费送模型网站

    反馈建议:2376808768@qq.com

    合作伙伴

    扫码关注微信公众平台
    本站由 承德红璐科技 提供技术支持  ©2011-2015 模友之吧 | 冀ICP备13020518号© 

    冀公网安备 13080502000084号

    快速回复 返回顶部 返回列表