模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4946查看 | 20回复

80无刷注塑机身!走轻量化路线~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本屌(丝)非常荣幸的拿到了kingkong出品的80无刷机身(测试品),虽然说样子和老外的基本没区别{:soso__4607844064215092132_3:}可是优势在于注塑!重量轻!pp材料超耐炸!听说年后还有套机要出!
80无刷注塑机身!走轻量化路线~ 电池,电调,电机,套机 作者:a84549422 6577
一套机身包含:一个镜头座、两个电池固定板、4个电机座、还有一条扎带忘拍了……
注塑机身很贴心的配了四个电机座,配合1103来用。这样选择更多、要轻用1103,要动力用1104!

试飞过程中发现注塑机身有个优点!因为是pp材料做的所以没有abs那么硬,可以吸收一定的震动(电机和桨产生的震动),感觉手感也好多了!

80无刷注塑机身!走轻量化路线~ 电池,电调,电机,套机 作者:a84549422 824
80无刷注塑机身!走轻量化路线~ 电池,电调,电机,套机 作者:a84549422 8975
注塑机身重量优势明显对比打印机身足足轻了13g!!!
轻了这13g对于小机来说就就像换了核动力一样!一个天一个地的差别啊!
80无刷注塑机身!走轻量化路线~ 电池,电调,电机,套机 作者:a84549422 4800
可惜四个分体电调太重了保守估计加上线的重量10g+了!对于1104电机不带电池70g的重量暂时是无敌的了。
本来想换最近新出的那些小四合一的可是无奈还是太大,看来只能坐等原厂的或者看哪家出个更小的了。
80无刷注塑机身!走轻量化路线~ 电池,电调,电机,套机 作者:a84549422 8708 带上2S 550mah电池98.6g{:soso__16865118374220378461_4:},好多人装出来都在110-130g~
80无刷注塑机身!走轻量化路线~ 电池,电调,电机,套机 作者:a84549422 648
80无刷注塑机身!走轻量化路线~ 电池,电调,电机,套机 作者:a84549422 5420
上些细节图,不懂得可以问哈

80轴距室内无刷穿越!引领风骚(国内最早的80无刷装机贴和pid)
http://www.moz8.com/thread-81534-1-1.html?x=38874

不错不错,无刷是越来越小了
路过,帮顶→_→
漂亮啊!!!!!!!
真心喜欢!!!
打印机的?
貌似现在挺流行的80无刷注塑机身!走轻量化路线~ 电池,电调,电机,套机 作者:玉面肥猫 752
给我来一套
这机架哪里有?
喜欢小无刷,不过比空心杯贵不少。。

是啊,可以买3台有刷了  详情 回复 发表于 2017-1-17 14:42
NqQ9eJzyQ8 发表于 2017-1-15 15:48
喜欢小无刷,不过比空心杯贵不少。。

是啊,可以买3台有刷了
不知道甚麼時買的到阿?

路过,帮顶→_→
漂亮
麻烦pm下机架链接,谢谢
哪里能买到?
我想问一下怎么调试,用bf地面站
楼主这机架不错,哪里可以买呀。
那个贵啊